24-01-2020 
24-01-2020 
Тема про ковид, кто болел или болеет
  •  
  • 0

Коснулся ли вас лично ковид, понимание ситуации в реале

Переболел(а) в легкой форме (болезнь продлилась не более 5-10 дн, без осложнений)
20% [ 9 ]
Переболел(а) в тяжелой форме (болезнь длилась более 3-х недель в тяжелой форме или госпитализация, были осложнения)
18% [ 8 ]
Переболел(а) без симптомов (болели родные / близкие, но штамп обнаружили и у меня)
4% [ 2 ]
Удалось избежать заболевания
55% [ 24 ]

Всего проголосовало : 43

Вчера 
Вчера 
После твоей прививки в морге уже не важен тонус пинуса))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
После твоей прививки в морге уже не важен тонус пинуса))
Опять таки какой прививки . Если Pfizer/BioNTech (BNT162b2) то ни каких последствий . Если Спутник - В то такие аналогичные векторные вакцины в Америке и ЕС уже сняли с производства по причине побочных эффектов .
  •  
Вчера 
Вчера 
Деньги уже потрачены, а результата нет (результат не тот о котором ты думаешь, а это количество умерших).
План не выполнен, поэтому золотой полумиллиард недоволен.
Хотя население Китая уменьшилось, наверняка это и есть результат.
Биолаборатории у кого? сколько? Гуголь стыдливо помалкивает, где и сколько их. Где вспышка в Китае, апосля чего? США типа учений загодя. Кто получил супер вакцину? Кто во всем виноват? Китай!
Что такое Ковид, это обычное управление планетой.

Так что ты белый человек и тебя съедят последним "это на новый год"

А кто про конспирологию это говорит? А Трамп позавчерась в ООН, оппана.
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
И почему у русских тема полового члена всегда одна их наиглавнейших .
Aleksejs писал(а):
А теперь коронавирус и половой член
И правда интересно.
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
План не выполнен, поэтому золотой полумиллиард недоволен.
Ну почему? Страх. Страх вселили и делали что хотели.
Завтра обьявляй любую херню, вкалывай такую же. Все будут тихо молчать и колоться. На Алёшу посмотри, уже места живого нет, а самое главное непоколебимая вера в то, что он себе наколол.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Серёг писал(а):
Я упустил тему, сколько ты себе наширял уже?
3 - Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer
а ковидом то в результате болел ?
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Серёг писал(а):
Я упустил тему, сколько ты себе наширял уже?
3 - Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer
а ковидом то в результате болел ?
Да
Вирусную нагрузку получил от прямого контакта . Но ни каких симптомов тип соплей и горла, ни какой ломки суставов . Только температура 38,5 что говорило что иммунная система активно борется с вирусом . Неделя . Затем таблетка антибиотика для подавления вторичной бактериальной инфекции которую мог вызвать Коронавирус . Все через три часа температура исчезла . Борьба с вирусом закончилась .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Но ни каких симптомов тип соплей и горла, ни какой ломки суставов . Только температура 38,5 что говорило что иммунная система активно борется с вирусом . Неделя .
У меня один в один, только температура меньше и никаких вакцин. Даже на ногах всё.
  •  
Вчера 
Вчера 
Серёг писал(а):
У меня один в один, только температура меньше и никаких вакцин. Даже на ногах всё.
Здесь много факторов могут быть . Хорошая иммунная система , не большая вирусная нагрузка была получена .
Вакцина эта как элемент подстраховки . Ведь мы не знаем по сути как иммунитет сработает на этот вирус . Да и вообще как он сработает . В твоем случаи он сработал хорошо . Но есть и другие примеры когда вирус пробил иммунитет .
Все индивидуально . Вакцина не всегда дает преграду вирусу он успевает проникнуть в организм . , но она возможно укрепит иммунитет в борьбе с ним . Так как существует понятие усталость иммунитета .
Именно в период ослабления иммунологических реакций реализуется плохо контролируемая вторичная бактериальная инфекция и начинаются инфекционные воспалительные заболевания.
И это уже воспаление легких часто возникающее при коронавирусе . .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Как показала практика ( то что я видел вокруг себя) ни прививка ни ее отсутствие не гарантирует ничего , люди болели и с прививкой и без нее , и по тяжести тоже самое кто- то после прививки тяжело болел а кто то бессимптомно , и наоборот ...вопрос скорее в протоколе и методике лечения и восстановления , а заразиться или нет - лотерея
  •  
Вчера 
Вчера 
Лёха непобедим, но тебе уже деваться некуда, ты уже обколот, твой путь только к новым вакцинам и красиво расписанными текстами их производителями о их пользе.
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Как показала практика
Тогда ответь на простой вопрос зачем каждый год делают прививку от Гриппа . И во времена союза делали и сейчас предлагают сделать .
Ведь Коронавирус это вирус и грипп это вирус . Вот от гриппа уже почти два столетия делают прививку, а от прививки коронавируса как черт от ладонна бегут .
Net писал(а):
ни прививка ни ее отсутствие не гарантирует ничего
Конечно , все зависит от организма . В любой медицинской манипуляции все зависит от организма конкретного человека , так же как прием таблетки одним помогает, а другим нет . Если не помогает подбирают другие .

Но если ты сделал прививку то ты смело можешь сказать Я сделал все что можно . Все что я мог сделать и что было в моих силах . А там уж как судьба распорядится .
А вот не сделал прививку , и будет потом тебя грызть , я не сделал, а мог , а может это помогло, спасло бы .
Ведь человек такое создание , что он всегда сомневается, а правильно он сделал или нет в некоторых вопросах.
А потом жалеет что не сделал .

Я не агитирую тем более что у вас на сегодня прививка не самая лучшая .
  •  
Вчера 
Вчера 
Потому что силком прививали, закрыли весь доступ ко всей привычной жизни, ограбили страны по всей земле, приучили что свободы больше нет. Типа 11.09.11 башни близнецы +1 до кучи, чего их там считать. Закрыли свободу перемещения, перелётов. Уничтожили людей, со свободным образом мысли. Оставили тех кто спокойно относится к прививке, себя смертельными вирусами, в будущем сделают такую прививку, что будет освобождено одно койко место на планете, назовут это ошибкой (Типа Гейтс и его стерилизация стран, а сам с острова не вылезал).
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
...вопрос скорее в протоколе и методике лечения и восстановления
Этих протоколов было выпущено со счету можно сбиться . А уж методики менялись как перчатки . И опять всплывает слово организм конкретного пациента . Одному хорошо помогло , другому извините , нет .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я не агитирую тем более что у вас на сегодня прививка не самая лучшая .
любую прививку можно сделать при желании .. но у нас самая лучшая прививка)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов