Полярная звезда писал(а): В этом году чувствую себя сеньорой Помидор Уже килограмм 50 переработала и заготовила:
- замариновала 17 банок с разными маринадами (любимый маринад мужа - с пряностями и корицей)
- закатала 5 банок помидорок в собственном соку
- две партии завялила
- наморозила на зиму (в одноразовых контейнерах измельчённые в блендере)
- сварила 3 литра кетчупа.
Похоже, ещё не всё, т.к. муж сказал, что кетчупа маловато )))
В очередной раз агитирую всех за пинцет. У меня 30 см. Пользуюсь постоянно - и мясо с рыбой на сковороде перевернуть, и вяленые помидорки по банкам разложить.
Ну очень удобная и полезная штука!
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Полярная звезда писал(а): В очередной раз агитирую всех за пинцет. У меня 30 см. Пользуюсь постоянно - и мясо с рыбой на сковороде перевернуть, и вяленые помидорки по банкам разложить.
К этому прибору можно порекомендовать скальпель , очень хорошо разрезает кусок мяса на тарелки .