Пятница 
Пятница 
Как известно, добро всегда побеждает зло!

Кто победил- тот и добрый.

Всем хорошего дня. Cool
  •  
Пятница 
Пятница 
Человек, поистине - это грязный поток и надо быть морем, чтобы принять его в себя и не испачкаться)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
А что считать пороком? Нарушение христианских (или других) заповедей или норм морали? Так заповеди даны нам не так уж и давно, всего-то около пары тысяч лет назад, а мораль так и вовсе вещь весьма лабильная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
А что считать пороком
Опять купил пару слив - желтую и сине-желтую ( хоть и не надо )… ты вроде как к сосновым слабость питаешь…..фетишь какой-то Amd rollпойду сажать Very Happy
  •  
Пятница 
dahnik писал(а):
ты вроде как к сосновым слабость питаешь…..фетишь какой-то
Ага, я сосновый фанат Amd Ashamed У меня их много видов, не говоря уже про сорта. Искренне люблю этих хвойных красавец Amd In Love
А сливы вещь вкусная и полезная, у меня их две. Правда, одна в этом году заболела, на следующий год буду её менять. Да и косяк у меня с ней вышел - покупала её как Злато скифов, а подсунули обычную венгерку. Она мне не нать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
dahnik писал(а):
ты вроде как к сосновым слабость питаешь…..фетишь какой-то
Ага, я сосновый фанат Amd Ashamed У меня их много видов, не говоря уже про сорта. Искренне люблю этих хвойных красавец Amd In Love
А сливы вещь вкусная и полезная, у меня их две. Правда, одна в этом году заболела, на следующий год буду её менять. Да и косяк у меня с ней вышел - покупала её как Злато скифов, а подсунули обычную венгерку. Она мне не нать
В этом году у слив перерыв….есть канешна ,но не много…. Amd pardon
  •  
Пятница 
dahnik писал(а):
В этом году у слив перерыв….есть канешна ,но не много…
В этом году у всего перерыв, лето такое - неурожайное

•  
Пятница 
Пятница 
А что считать пороком? Нарушение христианских (или других) заповедей или норм морали? Так заповеди даны нам не так уж и давно, всего-то около пары тысяч лет назад, а мораль так и вовсе вещь весьма лабильная
Все что приятно и от чего толстеют. Заповеди недавно, а определенные табу и ограничения существуют с первобытно-общинной эпохи.

•  
Пятница 
Пятница 
А что считать пороком?
порок — это укоренившаяся в человеке склонность к греху, своего рода навык совершения дурных поступков или «греховная страсть», Порок можно сравнить с привычкой, а грех – с проступком, который эта привычка порождает.
  •  
Пятница 
Антисатин писал(а):
Все что приятно и от чего толстеют
От наркоты не толстеют, а порок ещё тот
Антисатин писал(а):
табу и ограничения существуют с первобытно-общинной эпохи
В те стародавние времена вполне в порядке вещей были человеческие жертвоприношения. Полагаешь, что это ни разу не порок?

•  
Пятница 
Aleksejs, мне гораздо интереснее было бы читать твои собственные изменения, а не выжимки ИИ
Aleksejs писал(а):
греху
Это всё из религиозных догм

•  
Пятница 
Пятница 
а не выжимки ИИ
Не богохульствуй .
  •  
  • -2
Пятница 
Пятница 
Как и любое искусство и технологии, создание искусственного интеллекта можно рассматривать как проявление дарованного Богом интеллекта.
  •  
Пятница 
Пятница 
От наркоты не толстеют, а порок ещё тот
Зато очень эйфорично, что подтверждает первую часть моего тезиса.
В те стародавние времена вполне в порядке вещей были человеческие жертвоприношения. Полагаешь, что это ни разу не порок?
Развитие взглядов на рестрикции, служащие элементом манипулирования и разложения личности, становились и развивались постепенно. И в ХХ век вполне цивилизованные европейцы людей уничтожали миллионами.

•  
Пятница 
Пятница 
Груша сладкая, аж зубы ломит, но я дерево запустил, оно вымахало, что теперь трудности со снятием плодов, приходится варварски-пионерским способом сотрясать ствол и ветви)
Обо всем №625 Вот-и-Лето-Прошедшая

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов