Вторник 
О Боже FacePalm То, что ты описал как "удар", не более, чем банальный сквозняк

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
О Боже FacePalm То, что ты описал как "удар", не более, чем банальный сквозняк
Ну не скажи , когда у человека что-то не получается, а он рассчитывал достичь своей цели , так как был заточен на это , то у некоторых это как не приятный удар . А вот сквозняк не знаю уместно ли это слов в этом случаи . Но тебе видней ты ж у нас знаток русского языка . .
  •  
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
А вот сквозняк не знаю уместно ли это слов в этом случаи .
Объясняю. "Удар" это серьёзно это бум и бо-бо, а "сквозняк", да неприятно, опасно, но терпимо и можно проигнорировать.
Для понятия создай внутри себя ситуацию проиграй эту ситуацию и тогда поймешь, русский язык образный, так что нужно создавать образ.

Пример, идешь и из-за угла неожиданно тебе ударяют в челюсть и выбивают пару зубов, а сквозняк это из форточки дуло (Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло. )
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
А вот сквозняк не знаю уместно ли это слов в этом случаи .
Объясняю. "Удар" это серьёзно это бум и бо-бо, а "сквозняк", да неприятно, опасно, но терпимо и можно проигнорировать.
Для понятия создай внутри себя ситуацию проиграй эту ситуацию и тогда поймешь, русский язык образный, так что нужно создавать образ.

Пример, идешь и из-за угла неожиданно тебе ударяют в челюсть и выбивают пару зубов, а сквозняк это из форточки дуло (Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло. )
Тогда наверно правильнее будит употребить слово - фрустрация - вместо удар или сквозняк
.Негативное эмоциональное состояние, включающее раздражение, бессилие, апатию и разочарование, из-за невозможности удовлетворить свои потребности или достичь цели.
  •  
Вторник 
Вторник 
Я думаю Полярная Звезда согласится со мной . Это слово подойдет . Amd Smiling
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Не согласится. Потому как тратить своё время на разговор с мошенниками это не более, чем гонять сквозняк

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Не согласится. Потому как тратить своё время на разговор с мошенниками это не более, чем гонять сквозняк
Проще не теряя время, отдать все активы )))
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Alex Dnepr писал(а):
Все активы принадлежат великой пятисотке, а у нас пассивы.
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Поэтому прошу пояснить ,
Когда это кончится уже)
  •  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Когда это кончится
ИИ надо учить. Учится и учиться и тогда кухарка сможет управлять..
  •  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Поэтому прошу пояснить ,
Когда это кончится уже)
„Каждый, кто перестает учиться, — стареет, неважно, в 20 или 80 лет, а любой другой, кто продолжает учиться, остается молодым.“ Генри Форд (1863–1947) американский промышленник
  •  
Среда 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Среда 
Alex Dnepr писал(а):
Aleksejs писал(а):
Проще заблокировать жулика и отправить жалобу. И своё время сэкономишь, и другим людям поможешь

•  
  • +1
Среда 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Поэтому прошу пояснить ,
Когда это кончится уже)
„Каждый, кто перестает учиться, — стареет, неважно, в 20 или 80 лет, а любой другой, кто продолжает учиться, остается молодым.“ Генри Форд (1863–1947) американский промышленник
Учиться - это прекрасно. Но увы, Лёша, в твоём случае это не в коня корм Amd pardon

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Проще заблокировать жулика и отправить жалобу. И своё время сэкономишь, и другим людям поможешь
Совершенно согласен, мне кажется начинающие жулики специально ведут некоторые беседы для оттачивания мастерства , конечно у них есть сценарий разговора но мастерство манипуляций они как-то должны тренировать.
Вот если бы Лёше при каждом его вбросе с стиле "мы тут в счастливом саду живём, а вы там в диких джунглях" всекали розгами по ягодицам, а не пытались что то доказывать- он бы сгинул от скуки и "голода")
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов