24-04-2021 
24-04-2021 
Японская Honda планирует к 2040 году полностью перейти на выпуск электромобилей.
Шведская Volvo обещает добиться этой цели к 2030 году...

ну что, уже пора переходить с дизеля/бензина?
  •  
  • +3

Готовы купить следующим электромобиль?

да
58% [ 36 ]
нет
41% [ 26 ]

Всего проголосовало : 62

Среда 
Среда 
В электричестве и в бензине 90% налоги, а авто это просто завлекалка для населения, чтобы платило и хвалило. Можно было развить общественный транспорт но оно бесплатно и не интересно никому.
Отсюда главное - интерес.
Авто это роскошь, почувствуй себя королём, но не забывай про оплату а деньги заработаешь, так?
Отсюда еще вывод главное работа.
А что такое работа? Это от слова Раб и рабовладельческое общество. Оно никуда не делось, просто рабу дали возможность выбирать кому служить.

Ведь ты этого достоен!
  •  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
А вообще заряжаться можно на даче или на парковке
Вот-вот…..только дома….
Электромобили
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
Человек, не будь рабом продай машину!
Купи велосипед, лошадь, ослика, самокат [подчеркнуть по вкусу]
Very Happy
  •  
Среда 
Среда 
dahnik писал(а):
Net писал(а):
Вот-вот…..только дома….
Электромобили
А если хочется в Питер? Very Happy

С такими ценами )
  •  
Среда 
Среда 
Danich писал(а):
Человек, не будь рабом продай машину!
Купи велосипед, лошадь, ослика, самокат [подчеркнуть по вкусу]
Very Happy
Чё это? мне нравится быть рабом.
На этом построено общество, оно нас к победе коммунизма веедёёт.
Но утопия, допотопного, коммунизма, в том что не будет рабов, а без них нет желания РАБотать, это же обычный зоопарк, хоть работай, хоть сачкуй всё равно получишь... деньги. Жил я при коммунизме и много.

Электромобили
  •  
Среда 
Среда 
Вчерась поехал я поменять томозные диски. Купил самые дешевые по 3000р за шт, (ибо это обычный китайский чугуний а уж металлообработку они делают на станках с ЧПУ) сделал на них спиральные канавки 2мм по движению колодок для отвода камушков болгаркой. испачкался и еду домой, вдруг что-то застучало под капотом ,открыл ёмаё а там ремень еще родной с 14летней выдержкой (не вру я его менял вместе с помпой, значит помпа заклинила и потом ремень расслоился) свежая помпа всего 3 года, старая высохла и пришлось поменять.

вот эта...
Электромобили

Бог дал доехать до двора. за что ему отдельное человеческое спасибо и встать в калашный ряд рабов авто, штож пришлось заводить Лексус, он уже года 2 не заводился. Ибо жену надо в кинотеатр отвезти - цельных 2 км. Он завелся и даже поехал ( я ему новый АКБ от старого опеля ,оригинал GM, ибо товаришь выкинул, у него что-то с генератором напряжение прыгало, но класный АКБ оказался, завел апосля полугода стоянки). только бензин на нуле и еще его помыл, надо шетку поменять ибо резина на солнце рассыпалась, налил бензину и теперь пару дней на нём. Да уж сонный комфорт, я в нем чуть не заснул, ватная подушка комфорта. Заказал помпу за 1500р(потому что бонусы накопмлись) и ремень за 850р(тут бесплатно ибо вилдберез с дуру 1200р подарил за отзыв) жду теперь 2 дня.
  •  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
сделал на них спиральные канавки 2мм по движению колодок для отвода камушков болгаркой.
Ага получились прям гоночные!? Amd crazy

Как болгаркой равномерно сделать? Дисбаланс может быть наверно .
  •  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Danich писал(а):
Предприятия 8-10
Чего вдруг зарядки то по 20.
Компания, которая устанавливает станции 5 лет не брала деньги в москве за зарядку, сегодня представитель сказал, чтобы ставить по 500 станций в год в дальнейшем нужны деньги) 15 руб это за 22 кВт и 20 руб за то что быстрее... ну и в принципе операторы же будут покупать электричество
  •  
Среда 
Среда 
пал палыч писал(а):
Человек писал(а):
сделал на них спиральные канавки 2мм по движению колодок для отвода камушков болгаркой.
Ага получились прям гоночные!? Amd crazy

Как болгаркой равномерно сделать? Дисбаланс может быть наверно .
Элементарно, на глаз, в качестве ориентира 5дырок от шпилек. Про дисбаланс, за последние 20 лет пока я делаю эти прорези, ничего не замеченно, акромя увеличения ресурса колодок раза в 3, и я никогда стараюсь не балансировать колеса, небольшой дисбаланс выше 120км/ч но на таких скоростях я давно не езжу.

Тормозной диск весом 10кг +резина на диске 30кг +ступица с колодками и суппортом 5кг +стойка с пружиной 5-7кг чего там балансировать, эту кучу железа 50кг весовм?
  •  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
15 руб это за 22 кВт и 20 руб за то что быстрее... ну и в принципе операторы же будут покупать электричество
Начальство обратит внимание, ежели их коснется и тарифы поправят в зависимости от потребностей элитных комманд. Как за проезд грузовиков включили тариф или платные дороги и тут дойдет очередь, но это зависит, кто займёт высшее положение в иерархии элит.
  •  
Среда 
Среда 
Danich писал(а):
dahnik писал(а):
Net писал(а):
Вот-вот…..только дома….
Электромобили
А если хочется в Питер? Very Happy

С такими ценами )
На лексусе Very Happy
  •  
Среда 
Среда 
dahnik писал(а):
На лексусе
Круг замкнулся )
  •  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Компания, которая устанавливает станции 5 лет не брала деньги в москве за зарядку, сегодня представитель сказал, чтобы ставить по 500 станций в год
Ну компании явно платил город )
Бюджет )))
Так что зря прибедняются

А 500 станций в год это безумно много и явно излишне.
Только если... весь городской транспорт в Москве УЖЕ электрический, и пусть частник заряжаясь платит и за себя, и за тот автобус? Amd Green

По факту правда какая то получилась история лохотрон)
Я помню как проплаченнве блогеры брали китайские электрички и выкладывали видосы из центра Москвы: сижу в ресторане, а машина бесплатно заряжается )
...закончилась дольче-вита Amd Green
  •  
Среда 
Среда 
Китай и его научные разработки, не дадут нам протухнуть.
Поставим китай солнечные панели, купим китай, авто, с китай ИИ и пойдем РАБотать чтобы оплатить это чудо техники. Китай дроны принесут еду, Китай роботы будут ухаживать в старости, а нам только работать и работать как завещал великий
  •  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Danich писал(а):
Ну компании явно платил город )
Бюджет )))
Думаю да , но наверное не по 20 рублей за квТ. Я правда не понимаю весь этот ажиотаж с электричками, если бы ещё были свои то хрен с ними , а то стимулировали покупки китайцев с теслой, в сказки про экологию я не верю, у нас есть Челябинск и Магнитогорск,)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов