24-04-2021 
24-04-2021 
Японская Honda планирует к 2040 году полностью перейти на выпуск электромобилей.
Шведская Volvo обещает добиться этой цели к 2030 году...

ну что, уже пора переходить с дизеля/бензина?
  •  
  • +3

Готовы купить следующим электромобиль?

да
58% [ 36 ]
нет
41% [ 26 ]

Всего проголосовало : 62

Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
если бы ещё были свои то хрен с ними , а то стимулировали покупки китайцев с теслой, в
Аполитично рассуждаешь Amd Green

Электромобили

Российский электромобиль Атом (аналогов нет) успешно прошёл испытания в Арктике.

Электромобиль провёл 10 дней в арктической экспедиции на атомном ледоколе «50 лет Победы». Батарея выдержала испытания и сохранила ёмкость, а сам «Атом» продемонстрировал выдающиеся ходовые качества на рыхлом снегу.

Проект реализуется совместно с Росатомом. В автомобиле используются только отечественные компоненты, включая батарею с запасом хода 500 км.

Раскрыть Скрытый текст Скрыть Скрытый текст

В РФ поддержали производство первого в России серийного электромобиля.
Подписан договор о синдицированном кредите на 24 млрд рублей. Деньги пойдут на запуск в производство электрокара Атом, который станет первым отечественным серийным электромобилем, созданным в России с нуля. Проект получил статус приоритетного от правительства и включён в «Фабрику проектного финансирования».

Автомобиль будет обладать запасом хода до 500 км и разгоняться до 100 км/ч за 8 секунд. Атом оснастят собственной электронной архитектурой: кибербезопасной операционной системой Атом ОС, цифровым маркетплейсом и уникальным идентификатором Атом ID. Управление электромобилем будет производиться с помощью руля с сенсорным дисплеем, голосового помощника и проекции дополненной реальности на лобовом стекле (AR HUD).

Первую партию обещают до конца года. С ценой пока не определились.
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Danich писал(а):
Российский электромобиль Атом
Вот когла он будет в продаже может и куплю , если не очень стремный будет), главное чтоб как с Ё мобилем не получилось)) я помню как оформил предзаказ на Ё- мобиль и ждал до последнего))
  •  
Четверг 
Net писал(а):
я помню как оформил предзаказ на Ё- мобиль и ждал до последнего))
Оптимист или экстремал? Amd gmm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Там вокруг этого проекта Е-мобиля, собралась кучка дилетантов ничерта не понимавших в автопроме, и банально осваивали бабки от Пррохорова, я когда узнал как он конструктивно устроен и мне сразу стало ясно - это дурилка картонная для пускания пыли в глаза. Там ничего даже близко не было к современному конвеерному произодству. Был из профильных труб рамный сварной каркас, к которому снаружи абы как приляпывались пластиковая обшивка, так делали ещё в 80-х в кружках юных техников самоделки. Я смотрел по ТВ рекламные ролики и диву дивился, до чего народ технически неграмотен и ведётся на рекламку поделок от мошенников. Думаю Прохоров всё прекрасно знал, что это муляжи.
  •  
Четверг 
Четверг 
Атом тоже муляж, по тем картинкам что были.
Там еще лет 10-15 ковыряться.
Сыро.
Тут авто делаются устаревают, переделывают, по 10 раз, а там еще конь не валялся.
Уже новый фаворит BYD, который не стоит, модели клепает каждые полгода, твёрдотельные АКБ которые сделают-сделали уже, микро революцию, миллиарды долларов осваивает, у нас самоделки напильником точат.

Но промышленность вся уже пыхтит, даже до нашей глубинки уже технический прогес добирается. Индустриализация 2.0
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Вот когла он будет в продаже
Ты опять не туда смотришь

Danich писал(а):
кредите на 24 млрд рублей.
Государство выделит ещё 24 миллиарда! Деньги хорошие - надо освоить)
Потом ещё выделят.

А ты про какие то свои местечковые хотелки )

Но формально то уже есть свой электромобиль:
Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов поделился впечатлениями от электромобиля "Москвич", заявив, что он был одним из первых его покупателей.

Я доволен, машина работает до сих пор, никаких существенных поломок вообще не было. Там шину проколол пару раз, но так вся машина отлично работает. И я доволен тем, что у меня такой электрический "Москвич".
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Danich писал(а):
от электромобиля "Москвич"
Он какой-то не очень свой , кунжутным маслом и соевым соусом пахнет в салоне
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
куплю , если не очень стремный будет
Электромобили

прям уже вот вот )))
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Danich писал(а):
На VIN что написано? Россия.
Значит свой )
Правда, злые языки утверждают: если привезти электромобиль джако из Китая, растаможить - получится дешевле ) и модель современнее)
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
если не очень стремный будет)
Будет)
Net писал(а):
как с Ё мобилем не получилось)
Получится)
  •  
Четверг 
Четверг 
Серёг писал(а):
Будет)
Да посмотрите на фото и видео!
Двери как у Роллс-Ройс!
Что вам ещё нужно!? Шикарный же электрокар! Аналогов нет.

Название: АТОМ

Я бы ещё эмблему сделал на капоте и руле из изотопов радиоактивных. Стоит такая во дворе и в темноте радиоактивная эмблема светится переливается )
Все владельцы Мерседесов такие - ВАУ!
А если поднести счётчик Гейгера к рублю: весело так потрескивает... АТОМЫ же там!

Аналогов нет!
  •  
Четверг 
Четверг 
Danich писал(а):
И я доволен тем, что у меня такой электрический "Москвич".
Правда не езжу на нём, а так да, суперкар.
  •  
Четверг 
Четверг 
Danich писал(а):
модель современнее)
Ждём рестайл Amd Green
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Danich писал(а):
Первый раз штоль китайскую вещь покупаешь? Выветрится.
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Любопытно,
а какой запах - свой? Very Happy

"Хорошо в краю родном, пахнет ..."? Very Happy

Новая машина должна пахнуть подсолнечным маслом и немножко квашенной капустой?
Very Happy

P.S. вот, в тему запахов:
Электромобили
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов