Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
А вот Net, красный не любит и считает, что Макларен победил не благодаря Пересу))
Ты видел Люсю в красном ??? Это же ну вообще не красиво) а макларен победил благодаря Пиастри ...очень уж удачный сезон у него , таких новичков мало в истории
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну что, посмотрел я твой список . Учитывая что ДИ у нас предпочитает редкие породы . То я бы посоветовал кане - корсо
Кане-корсо ни разу не редкая порода. А, учитывая, что климат у нас не итальянский, то и охранять эта собашка будет дом, а не двор. Во всяком случае - зимой )))
Написано, что редкая порода , стоит в списке 10 редких как и ксолоитцкуинтли . У ДИ есть опыт с такими теплолюбивыми собаками .
Не ну ты видела какая мордяха . Зверь . Даже если она и будет чаще дома и смотреть из окна . Сам вид охранной собаки .
Много чего значит .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Написано, что редкая порода , стоит в списке 10 редких
По этому не нужно слепо верить тому, что пишут. Мы тебе постоянно об этом говорим

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Когда я об этом говорил?)) я же всегда за красных и против белых))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Написано, что редкая порода , стоит в списке 10 редких
По этому не нужно слепо верить тому, что пишут. Мы тебе постоянно об этом говорим
Я уточнил не один раз . Конечно, есть еще , но там больше шерстяные . Я выбирал более лысую .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А вот Net, красный не любит и считает, что Макларен победил не благодаря Пересу))
Ты видел Люсю в красном ??? Это же ну вообще не красиво) а макларен победил благодаря Пиастри ...очень уж удачный сезон у него , таких новичков мало в истории
Именно благодаря Пересу Макларен и взял кубок))

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Верить надо , просто собачников стало много . И уже редкие породы стали как обыденные . Сейчас на собаках деньги делают . Это бизнес . Поэтому и редких пород не осталось .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
А чем Люся Хуже Шумахера или чухонца Хаккинена?)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
С Немцем Шумахером, который обеспечил им самое большое колличество побед в истории команды?))

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
И уже редкие породы стали как обыденные . Сейчас на собаках деньги делают . Это бизнес
Он и был до потопа, этот бизнес, откуда пород столько? И всяких уродов типа корги. Породы это генетика, как кукуруза ананас и прочие странные изделия прошлой цивилизации типа безмозглого куска мяса на ногах = индюшка.
Истории переписаны и спрятан уровень развития допотопный и до всяких ядерных хим и био войн. Просто так что-ли тут потопы и глина, хулиганили много и планету чуть не уничтожили.

Типа это химическое оружие! и смотрят на нас типа ну вы то понимаете? чиво? чиво мы понимаем? чё вылупились? Вы сами все спрятали, вот и пугайтесь, сами
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Именно благодаря Пересу Макларен и взял кубок))
Соглашусь, не без слабости мексиканского мультимиллионера )
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Он не злой ...и очень гламурный , мне кажется что спорт у него уже в прошлом ..посмотрим, если он возьмёт титул- станет величайшим , но мне слабо верится
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Но согласись, Что и Шумахер в свое время Раскрылся в Феррари, а вот Просту, Алонсо и Феттелю этого не удалось.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
А во тот же Мэнсэл всех рвал в Вильямсе, а в Феррари ничего не добился…

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Он не злой ...и очень гламурный , мне кажется что спорт у него уже в прошлом ..посмотрим, если он возьмёт титул- станет величайшим , но мне слабо верится
У него есть мотив. Зарплата))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов