Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
А так же возможность тапочки заказать из любой страны мира, как и все остальное .
На днях заказал сыну велосипед, не выходя из телефона , с доставкой прямо в квартиру у него в городе, в подарок на ДР ...а ты не можешь у нас мишку в Озоне заказать в подарок женщине) ...ты Лёша, экономический импотент с большим чувством гордости и независимости )...но правда в тапочках
  •  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Д-6 мы прикручивали к Бабочкам в Москве и получали газульки)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
На днях заказал сыну велосипед, не выходя из телефона , с доставкой прямо в квартиру у него в городе, в подарок на ДР
Уточни город .
Net писал(а):
.а ты не можешь у нас мишку в Озоне заказать в подарок женщине) .
Я не могу , так как все связи с восточным соседом практически прекращены .

Я приведу тебе пример, Я получил письмо из Москвы , так вот оно Из Москвы улетело в Турцию и потом прилетело к нам
Ты понимаешь какой это путь одного письма .
Кстати я бы сам хотел иметь такого мишку , и заказал бы себе . Но нет возможности . А у нас такого не купишь . Это не приветствуется для продажи
Так что надо понимать в каком мире мы сейчас живем . А ты видно не совсем понимаешь или прикидываешься .

Net писал(а):
На днях заказал сыну велосипед,
Вот тебе на , оказывается ты у нас не так прост . Пострел везде поспел . Amd Green спортсмен .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А так же возможность тапочки заказать из любой страны мира, как и все остальное .
На днях заказал сыну велосипед, не выходя из телефона , с доставкой прямо в квартиру у него в городе, в подарок на ДР ...а ты не можешь у нас мишку в Озоне заказать в подарок женщине) ...ты Лёша, экономический импотент с большим чувством гордости и независимости )...но правда в тапочках
А если выкидывали аккумулятор, то все превращались в плпвителей грузил для ловли карасей и ротанов в соседнем пруду)

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
.ты Лёша, экономический импотент с большим чувством гордости и независимости )...но правда в тапочках
Net писал(а):
..но правда в тапочках
В Итальянских ... Made in Italy
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
в отличии от Гермионы и Полярной звезды))
Полярная звезда когда-то рассказывала, что голодала? Не припоминаю такого

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Вот тебе на , оказывается ты у нас не так прост . Пострел везде поспел
Вылези уже из своей скорлупы и начни напрягать мозг и память

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Ещё бы. Обладая несравненной памятью. Упоминала (простите за тафталогию) о пустых полках)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
не слишком будут вызывающие
На Бреде Пите они будут смотреться , на Вас Алексей не будут))
  •  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Ещё бы. Обладая несравненной памятью. Упоминала (простите за тафталогию) о пустых полках)
С моей памятью всё хорошо и про пустые полки я прекрасно помню. Я про голодающую Звезду из твоего сообщения спрашивала

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Уточни город .
Краков
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
ты Лёша, экономический импотент с большим чувством гордости и независимости )...но правда в тапочках
Насчет гордости , ну ладно посоветуюсь с тобой , вот думаю в США прикупить джинсы на лето .
Вот твое мнение не слишком будут вызывающие . Они такие не обычные .

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
Производство? Я покупал сделано в США...очень старые но "новые" не б/у там даже деним другой , а если Мексика то я не советчик..
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
С моей памятью всё хорошо и про пустые полки я прекрасно помню. Я про голодающую Звезду из твоего сообщения спрашивала
Давай посоревнуемся в когнитивных способностях.
Кто тебя спас от голода во времена перестройки, Ты же сама об этом писала.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Да, и про ингермондальцев и их заслуге в пособничестве финам в блокаде Ленинграда напоминать надо?…

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Уточни город .
Краков
Польша . . Не понятно тогда как ты сделал транзакцию . Все транзакции денежные с карт , в россию не идут . И соответственно из России . И вдруг ты оплачиваешь покупку из России в Польше . Каким образом .
Например мой Шведский банк заблокирует такую транзакцию если увидит страну Россия . .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов