Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Прошу вас не гулять здесь с собакой!".
В этих словах нет претензий)) , я когда во двор на мотоцикле заезжаю глушу мотор т.к мамаши с колясками иногда сидят во дворе
Эй, ребята, а претензии по адресу?
Не было претензий, была обоснованная просьба)
И в итоге сейчас мы с моим очень воспитанным псом, который мимо всех орущих шавок проходит молча, ещё и остались виноватыми?!
Ну реально обидно
Типичное женское поведение)) обижаться на ровном месте)
Скажи своё мнение - насколько он вменяемый и управляемый
Пёс воспитанный , дрессированный и умный, совершенно вменяемый ..но конечно страшный для незнакомых ....
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Человек попросил- надо идти на встречу….человек человеку друг…главное - дети…мое разумение Very Happy
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Соседи они такие ☝️Злые 😜😁 и Адназначно Виноваты😂
Ибо.. Модератор (Наш Любимый🌹🥰) он завсегда ☝️прав

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Суббота 
Суббота 
Сегодня гуляли с псом по нашему многолетнему маршруту (по садоводству). В сотый (ну, почти сотый) раз проходим мимо одного дома, где на немца традиционно лает крупная собака
Можно подумать у вас гулять больше негде .
Вот прям обязательно надо гулять по садоводству.
Вот обьясни, почему гулять надо там где живут люди . Даже если у тебя и супер пупёр пёс.
  •  
Суббота 
Суббота 
Ну реально обидно
Реально .Поэтому что бы не было обидно меняй маршрут своего променада .
  •  
Суббота 
Суббота 
Вот опять с собакой проблема, то полицейский в аэропорту, то соседи)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Дня всем наидобрейшего!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Поясняю по поводу просьбы далёкого соседа и возможностей прогулок ))) Гуляю я с псом либо по лесу, либо по садоводству. По последнему только зимой, когда дачники не заехали и людей мало. По той улице гуляю уже почти пять лет. По ней иду в одну сторону, по параллельной - возвращаюсь, т.к. скучно и туда, и обратно идти по одной улице. Следующая параллельная улица - это уже дорога, по которой, несмотря на зимнее время, довольно часто ездят машины. Которые, на мой взгляд, не совместимы с собачьей прогулкой.
Просьба соседа была обоснована тем, что лает ЕГО собака. Так почему, вместо того, чтобы воспитывать свою собаку, он ищет виноватых? Мы живём на довольно большой улице, мимо нас частенько ходят люди, шумные детки, прогуливающиеся собаки. Если мои звери на улице, то они, естественно, порой реагируют на шум за забором. Я должна попросить людей не ходить мимо нас?! Это же глупо.
На прогулке мой пёс ведёт себя максимально адекватно - на лай из-за забора не отвечает (а у нас в каждом десятом доме живёт собака), к людям не пристаёт, с встречными собаками расходится мирно. И с какого перепугу я должна быть крайней в том, что у кого-то невоспитанная брехливая собака?

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
Вот опять с собакой проблема, то полицейский в аэропорту, то соседи)
Не очень умных людей всегда хватает, увы Amd pardon

•  
Суббота 
Суббота 
А юристы же у нас самые образованные и умные. А просто договориться с соседом и разойтись по мирному не судьба? Лучше же вылить свою обиду на форуме))

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
. А просто договориться с соседом и разойтись по мирному не судьба?
Каким образом? Попросить его воспитать свою собаку?

•  
Суббота 
Суббота 
Просто решить вопрос с тем, что два раза в день проходя мимо его дома, у него будут возникать временные неудобства, это очень сложно понять и осуществить?)

•  
  • +1
Суббота 
Антисатин, когда родилась моя дочь, у нас жил огромный сенбернар Брайс. В подъезде было всего 8 квартир, всех своих он знал. Но когда в подъезд заходили чужие, Брайс лаял. Мне нужно было попросить соседей не приглашать врачей, почтальонов, гостей? Мне бы вполне обоснованно покрутили у виска

•  
Суббота 
Суббота 
Тебе надо было бы воспитывать своего сенбернара с условием того, что он живет в городской квартире. Хотя, сама по себе порода очень даже добрая, и ее использование об этом и говорит)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов