Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
...Лёша схема простая , как за газ для Украины...бери или плати. "Полежать" не прокатит
Тогда просто скажи что у тебя нет места где хранить .
  •  
Пятница 
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
Ты, если что, обращайся, я тебе много нового расскажу.
Расссскажи . А что у ДИ негде хранить мои драва .
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
...Лёша схема простая , как за газ для Украины...бери или плати. "Полежать" не прокатит
Тогда просто скажи что у тебя нет места где хранить .
Место есть..но оно платное ) плати 50 евро в месяц и я буду хранить твои неоплаченые дрова ) ладно..20 евро
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Место есть..но оно платное ) плати 50 евро в месяц и я буду хранить твои неоплаченые дрова )
Жулик ...
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Они взяли оплатили, а потом деньги себе заблокировали. И еще и нашими же деньгами, с нами жеже воевать стали.
Опасные люди, спиной не поворачивайся!
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Место есть..но оно платное ) плати 50 евро в месяц и я буду хранить твои неоплаченые дрова )
Жулик ...
Нищеброд )
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Человек писал(а):
Они взяли оплатили, а потом деньги себе заблокировали.
Не не не ) расчёт на счета наших банков)
  •  
Пятница 
Пятница 
Шахматная доска из дров
link
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Человек писал(а):
Они взяли оплатили, а потом деньги себе заблокировали.
Не не не ) расчёт на счета наших банков)
Какой расчет , все заблокировано . Все счета . В направление РФ .
  •  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Какой расчет , все заблокировано . Все счета . В направление РФ .
Ну вы заблокировали счета тех людей, которые лояльны вам, ну молодцы, вы на правильном пути. Эти деньги были наши, но конкретных людей, эти люди вам не простят даже через 30 лет.
Для нас которые тут снизу, это нечувствительно, этих денег как не было так и нет, нам напечатали новые ,выдали в виде зарплаты.
И бонусом за 3 года сменились либералы, за что вам отдельное спасибо, это сильнее атомной бомбы, вы сменили политиков. Чубайс один, на 100 мегатонн тянет, Шойгу на 20.
  •  
  • +2
Пятница 
Net писал(а):
Кубинцы давно у нас работают...берут не дорого
Кстати, почему-то до Питера эта раб.сила ещё не доехала Amd gmm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Кубинцы давно у нас работают...берут не дорого
Кстати, почему-то до Питера эта раб.сила ещё не доехала Amd gmm
Я знаю, в Подольске уже подъезды ремонтируют кубинцы.
Говорят они только на испанском, народ в шоке 😎
  •  
Пятница 
Пятница 
Да и в США они обслуживают население , там например в Калифорнии к кому не подойдешь спросить сколько сейчас время, тебя не поймут))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Сегодня гуляли с псом по нашему многолетнему маршруту (по садоводству). В сотый (ну, почти сотый) раз проходим мимо одного дома, где на немца традиционно лает крупная собака. И одновременно с лаем сторожевого барбоса из подъехавшей машины вылезает хозяин и говорит: "Прошу вас не гулять здесь с собакой!".
Видимо, большой спектр эмоций отразился на моём лице...
Он поясняет. У него пёс спокойно реагирует на людей, но на собак лает. А у него 3-месячный ребёнок, который вот прям щас уснул...
На самом деле, очень сочувствую отцу семейства, малышу которого собачий лай мешает спать.
Но у меня вполне разумный вопрос - а почему претензии и просьбы ко мне?
Мой пёс прошёл мимо молча, даже несмотря на то, что пёс хозяина блажил. Мой молчал.
Эй, ребята, а претензии по адресу? Я понимаю, что проще найти виноватых, вместо того, чтобы воспитать свою собаку.
Я помню этих (орущих) псов ещё с щенков (мы реально долго там гуляем), их никто не затыкал, не объяснял, что попусту орать это глупо .
И в итоге сейчас мы с моим очень воспитанным псом, который мимо всех орущих шавок проходит молча, ещё и остались виноватыми?!
Ну реально обидно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Ну реально обидно
Дим, вот ты видел моего пса вживую. Скажи своё мнение - насколько он вменяемый и управляемый

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов