home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Воскресенье 
Воскресенье 
Интересный форум, все чтото подсказывают, но ничего конкретного. Потому и выходит за 1100 страниц. Вода льется вовсю. А вопрос был конкретный, почему при посадке взади трех мужиков подвеска сама переходит в режим low?
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
murad1975, потому, что давление при загрузке увеличивается, когда становится критичным уходит в защиту, снизь давление и грузоподьемность увеличится, в норме примерно до полутонны с хвостиком должно держать.Простого решения твоего вопроса не существует, надо все педантично настроить, причем не одноразово, ставишь давление торсионами, высота меняется, подкручиваешь датчики, давление становится другим, опять коректируешь и так пока не сведешь все к мануальным требованиям.зад 5,5-6, это норма, вот при ней будет пол тонны, а если 7,5, то и грузоподьемность снизится до 250-300кг, то что ты и спросил, почему вырубается анс.Я не просто так говорю, я экспериментировал, как то перегонял фуру пива в самогон и подвозил по 650-700кг пива, вот при этом четко было заметно при каком весе отключается анс.(Простое решение, опусти чуть жопу, на 1 см, грузоподьемность увеличится, но сильно заваленная жопа не выход, по этому и ставят подкладки под пружины, чтоб пружину больше сжать, т.е. снизить давления в заднем контуре не потеряв высоту.

Продаю участок в Ялте с видом на море и Аю-Даг.
youtu.be/FoSnQ4TNeiA

•  
Вторник 
Вторник 
shef4444, Что значит "потом не задашь нулевые точки"? Можно поподробней?
  •  
Среда 
Среда 
Sergey Zemliak, колибровки сделать надо через меню течстрима по vgrs и abs vcs, чтоб антибукс и антизанос корректно от нулевой точки свежей отталкивались, а не от той что до перенастроек была.Я все описывал выше по свежему, когда делал , поройся найдешь, а то уже и подзабыл , давно это было.

Продаю участок в Ялте с видом на море и Аю-Даг.
youtu.be/FoSnQ4TNeiA

•  
Среда 
Среда 
shef4444, Да рылся уже. И продолжаю. Но 1000+ страниц откопытить, даже в беглом режиме, то ещё удовольствие. Ну ничего, до весны время есть. Сейчас не хочу заниматься.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов