24-01-2020 
24-01-2020 
Тема про ковид, кто болел или болеет
  •  
  • 0

Коснулся ли вас лично ковид, понимание ситуации в реале

Переболел(а) в легкой форме (болезнь продлилась не более 5-10 дн, без осложнений)
20% [ 9 ]
Переболел(а) в тяжелой форме (болезнь длилась более 3-х недель в тяжелой форме или госпитализация, были осложнения)
18% [ 8 ]
Переболел(а) без симптомов (болели родные / близкие, но штамп обнаружили и у меня)
4% [ 2 ]
Удалось избежать заболевания
55% [ 24 ]

Всего проголосовало : 43

29-12-2024 
29-12-2024 
Хотя даже ВОЗ и отменил состояние пандемии по коронавирусу, а в Санкт-Петербурге он продолжает бушевать.
На улицах - сплошь бессимптомные больные, опасность на каждом шагу.

Поэтому губернатор Беглов продлил действие всех коронавирусных ограничений до конца 2025 года. Может, хоть в 2026 году эта зараза отпустит город.

Коронавирус | Covid-2019. Медицинская, статистика (опрос)
  •  
29-12-2024 
29-12-2024 
Очень удобный вирус
  •  
29-12-2024 
29-12-2024 
Просто тупят отечественные разработчики. Франшизу "демократия отцов основателей" отобрали, за многократные нарушения договора франшизы, а новое своё предприятие еще пока не создано, поэтому пока живем по старому.
  •  
29-12-2024 
29-12-2024 
Человек писал(а):
Франшизу
А по русски ? Вот любишь ты непонятные модные словечки писать, я например не ведаю что это такое... ))
  •  
29-12-2024 
29-12-2024 
пал палыч писал(а):
Человек писал(а):
Франшизу
А по русски ? Вот любишь ты непонятные модные словечки писать, я например не ведаю что это такое... ))
Это самое подходящее определение.
Есть предприятие а ты ему говоришь я хочу так-же. США придумали продавать франшизу типа хочешь быть Макдональдсом или Вилбересом или Магнитом? Не вопрос. будешь платить десятину = дань= процент с дохода, но должен авполнить ряд условий, название вывеска плитка на пол, витрины и поставшики мы тебе дадим и ты их оплатишь, подключим к серверам, и т.п. компьютеры тоже наши.
Но никаких пиц, уборщиц "чё вы тут напачкали" и туалет откроешь, всем и мыть будешь.
Откроешь одну точку в центре и в каждом районе по одной, мы тебе рекламу и покупателей. Конкурентов у тебя не будет и никто больше такую точку не откроет.

Ковид это было условие, которое выполнили, выборы и пресса, открытие гугла, получение компьютеров и консультации по созданию "демократии людей из США" закрытие ненужных предприятий, иcпользование бумажек эквивалентных $ надписи любые пишите, но ЦБ и начальство наше, печатать только в эквиваленте $ сколько вывезли товара, столько напечатали.
И еще куча требований и дань и процент и оплата расходов.

Ну раз вы сами такое сложное не можете придумать.

А не нравится выключим всё, что вы получили по франшизе, даже гугл и даже название.

Это краткое описание типа автомобиль это 4 колеса +1млн деталей +заводы +институты
  •  
29-12-2024 
29-12-2024 
Человек писал(а):
пал палыч писал(а):
Человек писал(а):
Франшизу
Это самое подходящее определение.
Есть предприятие а ты ему говоришь я хочу так-же. США придумали продавать франшизу типа хочешь быть Макдональдсом или Вилбересом или Магнитом? Не вопрос. будешь платить десятину = дань= процент с дохода, но должен авполнить ряд условий, название вывеска плитка на пол, витрины и поставшики мы тебе дадим и ты их оплатишь, подключим к серверам, и т.п. компьютеры тоже наши.
Но никаких пиц, уборщиц "чё вы тут напачкали" и туалет откроешь, всем и мыть будешь.
Откроешь одну точку в центре и в каждом районе по одной, мы тебе рекламу и покупателей. Конкурентов у тебя не будет и никто больше такую точку не откроет.

Ковид это было условие, которое выполнили, выборы и пресса, открытие гугла, получение компьютеров и консультации по созданию "демократии людей из США" закрытие ненужных предприятий, иcпользование бумажек эквивалентных $ надписи любые пишите, но ЦБ и начальство наше, печатать только в эквиваленте $ сколько вывезли товара, столько напечатали.
И еще куча требований и дань и процент и оплата расходов.

Ну раз вы сами такое сложное не можете придумать.

А не нравится выключим всё, что вы получили по франшизе, даже гугл и даже название.

Это краткое описание типа автомобиль это 4 колеса +1млн деталей +заводы +институты
Всё теперь понятно .))

А то я заглянул в яндекс, а там только : франчайзи за деньги приобретает у франчайзера лицензию или попросту «арендует» его бизнес-модель.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
В Китае произошла вспышка метапневмовируса человека, который опаснее коронавируса.

О вспышке заболевания сообщает Управление по контролю и профилактике заболеваний КНР. Данное заболевание вызывает у человека ОРВИ. В основном этой болезни подвержены дети до 14 лет.

Исследование проб произошло в конце декабря. Сейчас метапневмовирус человека активно продолжает распространяться по территории Китая. Также, согласно данным медиков, в последний месяц люди в КНР все чаще стали заболевать парагриппом, коронавирусом, бокавирусом и другими респираторными болезнями.

Лёха чё там? Изучить надо.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Че там?
Оглянись вокруг себя, кто заболел?
У меня сначала дочка, потом Я полчаса утром, жар, потом с паузой 3 дня Тёща, у неё хриплость и недомогание. Так как не привиты и переболели, я раз 10, каждым штамом, то пофигу, а тем кто привит, тем может настать.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Вабще не болею 🙏 на Удивление 🤗 Супруга рядом уже 3 недели кашляет и отхаркивается. Болела без температуры, вирус ушёл в Бронхи. У меня так было на каждый Новый год с 2021 😂 болел всеми штаммами, легко относительно 💪 не больше недели. Непривился😎 и не собираюсь

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
NEO2 писал(а):
Вабще не болею 🙏 на Удивление 🤗 Супруга рядом уже 3 недели кашляет и отхаркивается. Болела без температуры, вирус ушёл в Бронхи. У меня так было на каждый Новый год с 2021 😂 болел всеми штаммами, легко относительно 💪 не больше недели. Непривился😎 и не собираюсь
Я тоже случайно обнаружил, проснулся, что-то кайфово? а точно, печка внутренняя включена и жарит. А у тебя турбопечка спортивная.
  •  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Там пусть Трибалт прививается за Всех ☝️😁😂 Мы по Старинке на Имунитете 💪🏊🙏

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
NEO2 писал(а):
Там пусть Трибалт прививается за Всех ☝️😁😂 Мы по Старинке на Имунитете
NEO2 писал(а):
Супруга рядом уже 3 недели кашляет и отхаркивается. Болела без температуры, вирус ушёл в Бронхи.
Очень не приятно это слышать что такой кашель . Ведь надо понимать что такое без последствий не проходит . И очень странно что 3 недели кашель и ты так спокойно говоришь об этом .

Вирус ушел в бронхи ... А теперь попробуй повлиять на него когда он так глубоко спустился . Раньше были кабинеты физиотерапии , затем их убрали , но сейчас опять возрождают . Вот обратившись в такой кабинет если у вас он есть можно провести ингаляционную терапию ,.

Но возможен вариант и дома если есть прибор для ингаляции .

Ингаляторы-небулайзеры: производитель Omron Healthcare Co, Ltd (Япония)

Смеси для ингаляции можно купить в аптеке . Или сделать самому . Но хорошо посоветоваться с врачом по подбору нужных смесей . Лечится надо , потому что надо понимать ни чего не проходит бесследно . Особенно если это вирус и в запущенном состоянии . .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Серёг писал(а):
В Китае произошла вспышка метапневмовируса человека,
Это все сезонные явления . Сейчас идет как раз подъем гриппа и коронавируса и других респираторных заболеваний .
Просто раньше об этом мало говорили, а сейчас любой чих сразу освещают .

Но это все ерунда по сравнению с этим .
Микоплазменная пневмония она сейчас распространена в Европе и России .
бактерия Mycoplasma pneumoniae.

Симптомы: заболевание может начаться с классического проявления ОРВИ (першение и боль в горле, подъем температуры свыше 37С, головная боль, боль в мышцах, общая слабость). Характерные признаки микоплазменной пневмонии – длительный приступообразный кашель на фоне слабых подъемов температуры тела. По ходу заболевания кашель будет меняться, начиная с першения в горле в первую пару дней, до появления разнокалиберных хрипов через недели и месяцы болезни. Тогда же все больше будут наблюдаться характерные для классической пневмонии симптомы – слабость и более выраженные подъемы температуры.

Болезнь может перейти в пневмонию легких . Вот это самое не приятное .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
NEO2 писал(а):
Супруга рядом уже 3 недели кашляет и отхаркивается.
Ингалятор небулайзер преобразует жидкие лекарственные препараты в мельчайшие, взвешенные в воздухе, частицы. Препарат в виде аэрозоля или пара достигает нижних, верхних дыхательных путей, оказывая терапевтический эффект.

Также терапию с небулайзером назначают, если у пациента острый бронхит, бронхоспазмы, грибковые инфекции в органах дыхания, воспаление легких и туберкулез.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Какие препараты применяются и для чего . Это как пример . Врач должен подобрать нужный препарат . Если он не дубина .
(то есть прибор работает с разными препаратами в зависимости от заболевания . )

Бронхолитики — снимают бронхоспазм, применяются при лечении бронхиальной астмы, хронической обструктивной болезни лёгких и некоторых других заболеваний. Например: сальбутамол, фенотерол, беродуал.
Нестероидные противовоспалительные препараты — уменьшают боль, лихорадку и воспаление. Например: пульмикорт и кромогексал.
Антибиотики — применяются для лечения бактериальных инфекций. Например: флуимицил.
Кортикостероиды — стероидные противовоспалительные средства. Например: гемисукцинат, преднизолон, дексаметазон.
Муколитики — разжижают мокроту и облегчают её выведение из лёгких. Например: флуимуцил, лазолван, амброксол, амброгексал, пульмозим, ацетилцистеин.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов