Я надеюсь ко мне это не относится , если что не так, так это я по неопытности Флудер слово крайне неприятное что-то....
Нее, ты не бойся!!!
Эт я Валерку...!!! [/quote]
Фуууу... Отлично, ну тады я расправил плечи, распялил зенки и очень жду всяческих советов
P.S. Ай-яй-яй, Валерка
Судя по виду переключателя вещь установлена кустарно, а не на заводе (это дешевый ширпотребный переклячатель), если машина была с пробегом по россии то это скорее всего часть кустарной секретки сиги, хотя может и америкосы подобной фигней маются, но это навряд ли. Секретку наверняка сняли, хотя может ее остатки и гремят, в любом случае нужно будет демонтировать.
Эдичка писал(а): не смог найти назначение клавиши (фото), расположенной между клавишей регулировки зеркал и "крутилкой" яркости...
Слушай, а ты полностью уверен, что это крутилка яркости? У меня такой регулятор отвечает за автоматическую регулировку уровня света, не яркости, а именно на какую высоту светят фары. Еси в верхнее положение щелкнуть тада автомат, а если ниже крутить тада ручная регулировка. Нужна када скажем жопа перегружена и фары светят в глаза встречным. А еси же это реально регулировка именно яркости тада может та кнопа включает выключает авторегулировку?
И еще одно предположение - может эта кнопа отключает парковочный режим зеркал... ну то есть шоб они не поворачивались вниз при парковке. Или отключает автоскладывание ушей, то бишь зеркал хотел сказать
Вот, все это можно проверить опытным путем. А катапульты у тя нет, комплектация не та, вот еси б кнопа была с красной точкой тада она была бы, а у тя с белой - шняга значит