home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2023 
8-01-2023 
andreydidenko1990 писал(а):
это случайное совпадение
оно
вы оставили авто на маленьком заряде. в мороз он еще чуток подсел.

andreydidenko1990 писал(а):
думаю заехать на диагностику гибридной установки, проблема лишь в том что в городе ее нет, надо ехать в Сургут
Все что смогут - это глянуть разбежку на элементах в батарее. И хорошо если правильно это сделают.

Если у вас андроид и есть обд адаптер, поставьте приложение hybrid assistant и понаблюдайте за шкалой заряда-разряда, как эти параметры увеличиваются с прогревом, какие токи заряда-разряда на холодную и на горячую. Там заодно можно попробовать и ввб протестировать.
  •  
  • +1
8-01-2023 
8-01-2023 
Спасибо, да телефон с андроидом, обязательно приобрету сканер, 2 машины в семье, обе гибридные, обязательно пригодится
  •  
  • +1
30-01-2023 
30-01-2023 
Добрый день.
Выскочила ошибка POA80. Сделал диагностику Лексус Ясенево. Вердикт, разбег (до 3V) между элементами ВВБ. Официалы сейчас предложить ничего не могут. Может кто то подскажет по замене в Москве?
Высоковольтная батарея( проблемы, ремонт, обсуждение)
  •  
22-11-2023 
22-11-2023 
Подскажите, как нумеруются элементы в ВВБ?
  •  
22-11-2023 
22-11-2023 
Stolyar1962 писал(а):
Подскажите, как нумеруются элементы в ВВБ?
тот же принцип как здесь:
link

только 11-12 прилепить к 13-14-15.
  •  
23-11-2023 
23-11-2023 
То есть первый справа, второй слева, третий посредине по ходу машины?
  •  
30 Августа 
30 Августа 
Добрый день. Прошу подсказки знающих людей. Пару раз выскакивала ошибка Р0А80. Сделал как мог диагностику через гибрид ассист. Рязряжал на нейтралке ибо на паркинге практически сразу заводит мотор. Сейчас ищу батарею на замену. Вопрос в том, сколько у меня время на поиски, сколько эта батарея еще проездит? Машина RX450 2009 г.в. пробег 150 тыс.

•  
1 Сентября 
1 Сентября 
bolkunov писал(а):
Вопрос в том, сколько у меня время на поиски, сколько эта батарея еще проездит?
точно никто не сможет сказать сроки. примерно это выглядит следующим образом: ошибка появляется раз в 3 мес, потом раз в месяц, потом раз в неделю, потом каждый день. Это эпопея может и пол года занять. Сбрасывают люди ошибку и ездят дальше.
В редких случаях машина из-за замкнувшего элемента может начать глохнуть на ходу. Тогда уже люди начинают шевелится и ремонтируют/меняют ввб.
  •  
2 Сентября 
2 Сентября 
Уважаемый 3naK, спасибо за ответ. В другой ветке Вы мне про наличие батарей в Минске сказали. Минск все таки далековато для меня. Пока анализирую места куда поехать на замену.
Пока есть понимание что средняя цена на приличную батарею будет около 250 т.
У меня вопрос по состоянию моих блоков. По представленным графикам можно понять? Есть ли смысл перебирать элементы?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid I (2009-2015) Правила форумов