home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18 Июля 
18 Июля 
RcruseLex, да можно, но я у местных глянцевую заказал
  •  
3 Августа 
3 Августа 
Приветствую всех. Тоже приплыл похоже, купил рамку, teyes cc3, все запускается, звук, треки все работает, климат нет. Ни при каких моделях выбранных. GS300 gen2 для LZ адаптера нету в магнитоле. Климат подключен с разбором, вместо родной морды. Может у кого какие мысли есть. Через 3 дня в отпуск, а в зубах уже крови нетSmile
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Товарищи, а напишите модель магнитол на которых заработала большая рамка с климатом и canbus адаптером. Будду пытаться найти их на 4pda и выдрать оттуда файл работы с адаптером.
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Vsedoi, у меня на teyes cc3 4/32GB был, и АСС сам по себе включался и выключался, не смог решить данную проблему и вернулся к штатному, у меня GS американец был оказывается на европейцах без проблем все работает, и еще при увеличении громкости после 20ти какой то шум появляется для этого усилитель с буфером надо будет менять
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Push1, у меня европеец 2003гв. Все заработало, без проблем, звук тоже оказался приличным, единственное отрегулировал максимальное усиление в менюшке, а то перегруз появлялся. До этого стоял блютуз с цапом на штатной башке через эмулятор cd чейнжера. Звук ничем хуже не стал, я думал будет печально, по предыдущему опыту с китайскими балалайками.
Тоесть can адаптер, по части avclan шины работает нормально, выбрал в моделях Lexus/IS. А вот климат никак не хочет работать.
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Vsedoi, у меня одна диновый климат с Фаренгейт без тач без экрана, я его разобрал и внутреннюю фишку подключал canbus
  •  
  • -1
4 Августа 
4 Августа 
Push1 точно также сделал, морду снял туда воткнул 4 проводный разъем от can.
Так у тебя получается климат в сс3 работал? А какую модель выбирал в настройках canbus?
ОС Андроид на штатном тачскрине (БЕЗ ABSOLUTE TVR 007)
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Клима такая
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Vsedoi, наоборот пробовал подключить разъем?
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Vsedoi, LZ toyota Is
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Он наоборот не встанет, там вырез сделан, боюсь адаптер отъедет с таким экспериментом.
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Vsedoi, там можешь поиграться или выбери LC100, у всех марках почти одинаковые, по моему еще был OG Toyota дальше забыл, здесь климат отображается по другому
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Vsedoi, я и так и так подключал на одном заработал, края фишки я вообще убрал аккуратно, ну сам посмотри
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Push1, ты красавчикWink Я подумал, что хрен бы с ним и запихал, только что, разъем другой стороной, срезав предварительно ключи на китайском разъёме, все заработало. (Здесь много мата должно было быть) ёперный стыд, долбанные китайцы. Спасибо огромное.
  •  
4 Августа 
4 Августа 
Vsedoi, не за что! Я рад 👍🔥
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов