LХ 470 2000г.в.
1. Как настроить дистанционное управление воротами. Я имею в виду три кнопки над зеркалом заднего вида. Если можно - пошагово.
2. Каково ваше мнение - нужно ли страховать от угона (типа каско с франшизой...) машину 2000 г.в.?
3. На какой резине ездите зимой? Интересует субъективное мнение - липучка или шипы. И какой марки/модели. Размер 275/70R16
Второй зимний сезон стоит резина Бридж Айс крузер 5000 шипованная на 17 литье. Никаких проблем не испытывал. На липучках не ездил, ничего сказать не могу.
2. По угону LX не входит в десятку популярных, но по общей стоимости авто, о КАСКО я бы серьезно подумал.
3. Зависит от местности передвижения. Я много езжу по чистым загородным трассам, поэтому выбрал "липучку". Шипы утомляют в дальних поездках. Для города, наверное, шипы будут получше.
спасибо за ответы. Блин, всё у амеров по другому - я по поводу пульта для ворот.
to joyrider
а какую липучку пользуете? И ещё, мой штатный размер 275/70R16. Можно ли мне поставить 265/70R16? что улучшится/ухудшится?
У меня RX, поэтому по размеру не подскажу. Но по опыту, такая незначительная разница в размере ничего не изменит. Резина у меня Micheline Ice что-то там, но досталась "по наследству", вместе с машиной. Не лучшая из езженных мной, но дареному коню...
езжу который год на всесезонке - нареканий нет.
предпочитаю Bridgestone Dueler AT
страховку сделал только обязательную. у нас лыксы не угоняют, слава богу.
1. Никак не настроишь
2. Страховать обязательно. Угоняют и 2000г. (по крайней мере в Самаре). Стоимость Каско конечно пугает, но... У меня Рэкс 2001. Каско 84 т.р. На стоянке наехал на арматуру В бампере отверстие 10 мм. получил 19 т.р. Во время урагана упало стекло на дверь небольшие царапины. Туда же учли сколы итог 21 т.р. В бампер поставлю 2 парктроника и всё. Дверь вообще делать не буду. Итого половину уже вернули и машину оставляю где хочу и не беспокоюсь. Страхуй обязательно
poet2006 писал(а): to nwizard
небыл в Алма-ате ни разу, но наверное у вас малоснежные зимы. А у нас на Урале и снежно и холодно и оттепели с гололёдом...
2. По угону LX не входит в десятку популярных, но по общей стоимости авто, о КАСКО я бы серьезно подумал.
3. Зависит от местности передвижения. Я много езжу по чистым загородным трассам, поэтому выбрал "липучку". Шипы утомляют в дальних поездках. Для города, наверное, шипы будут получше.
Хммм... я бы выдал диаметрально противоположное мнение.
2. Относительно парка LX тягают не меньше - поэтому стоимость тут непричем - КАСКовать однозначно!
3. В городе (политом коктейлем Кепки Виликалепного) - липучка, за городом (с приличным настом) - шипы.