26-10-2006 
26-10-2006 
bpankov писал(а):
Господа, а представляете, каково мужу приходится. Вот где засада. Не каждый такое может выдержать.
Я так понял - это касается мужа Катруси! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Ну вы тут надымили...
Ту Катруся: Кать, вроде все правильно, но... Есть такая что ли пословица "Чужого не надо, но и своего не отдам". В данном случае считаю, что хачье хочет забрать именно чужое. У меня со знакомым произошла такая же фигня: в него влетел на Тазе хочевский ребенок без прав. У них так положено. Живут диаспорами, все общее и т. д. Вы бы дали своему несовершеннолетнему ребенку вечером погонять по райончику? Уверен-нет. А у них в порядке вещей. А завтра он ребенка собьет. Чертей надо учить! Женя не пенсионера хочет наказать. Когда люди на своей жопе почувствуют, что такое ответственность, возможно, в следующий раз не дадут щенку руль.
А великодушие про которое Вы говорите конечно черта благородная. Но не в этом случае. Вы чуть передергиваете. Наказав их сейчас, м. б. в будущем он спасет чью то машину...., а может и жизнь.

Ту Женя: Жень, если дадут 2-3 т. максимум, то это здорово. Ждем продолжение...
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
Значит я так понимаю вас интересует моя история... гаи определило, что есть такой Лекс и дали мне его координаты, обосновывая тем, что он явно не приедет к ним по повестке и если я хочу к нему предъявить иск, то вот его координаты...
Так подавай его сюда!!!!!Народ должен знать своих"героев"!!!!Или это только слова?Вон мол я какая - у меня КАСКО - пусть и завтра и послезавтра бьют,мне-то что - я великодушная!!! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
bpankov писал(а):
Господа, а представляете, каково мужу приходится. Вот где засада. Не каждый такое может выдержать.
Я так понял - это касается мужа Катруси! Very Happy
Если он у нее есть. Если нет, то все понятно.
Забавно другое - эта ветка, по скорости роста, перекрыла все другие. А что полезного мы имеем - только несколько постов от Eugene, а все остальное это попытка воспитать взрослого человека. IMHO это в рамках форума нереализуемо.
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
bpankov писал(а):
а все остальное это попытка воспитать взрослого человека.
Ты о ком?

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
bpankov писал(а):
Ты о ком?
о нас "олигархах" Laughing
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
Героя зовут наносов Р. О. проживает он на Белореченской улице Smile гаец сказал то что сказал.... уверять вас в правдивости слов нет ни желания, ни смысла! Хотите верьте хотите нет!
Вот вы говорите, что я передергиваю..... если вы человек порядочный тогда разбираться я считаю надо в ментовке! ну как бы это сказать цивилизованно.... что ли.... тем более что на ментов можно и повлиять..у них столько вышестоящих организаций, что комструктурам и не снилось!
Кстати есть не один форум где мое присутствие вводит людей в стопор..им все хочется и хочется писать Smile
Давайте не будем ругаться... я согласна дискутировать, но не ругаться!!!

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
bpankov писал(а):
Ты о ком?
Как ни смешно обо всех. Катя пытается нас воспитать, мы пытаемся воспитать Катю. Наши мировоззрения перепендикулярны. Мы, "олигархи", как только обменяем пустую стеклотару на Лексус, сразу норовим маленьких горцев обижать. Катя полна великодушия. Особенно это заметно по ее постам в форуме.
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
bpankov писал(а):
VODILA писал(а):
bpankov писал(а):
Ты о ком?
Как ни смешно обо всех. Катя пытается нас воспитать, мы пытаемся воспитать Катю. Наши мировоззрения перепендикулярны. Мы, "олигархи", как только обменяем пустую стеклотару на Лексус, сразу норовим маленьких горцев обижать. Катя полна великодушия. Особенно это заметно по ее постам в форуме.
Кстати большое вам спасибо, что обращаетесь по имени!!! это уже приятно!!! ребята, ну поверьте мне я не хочу вас воспитывать!!! у вас есть близкие люди и окружающие, которые вольно или не вольно это делают, мне же кроме общения вообще ничего не надо на данном форуме!!! мне нравится общаться, выражать свою точку зрения... и заметьте я люблю слушать! Просто вы привыкли немного к другому общения с девушками.... видно они сюда захаживают не по теме спора Smile не привыкли вы к общению с женщинами....

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
Просто вы привыкли немного к другому общения с девушками.... видно они сюда захаживают не по теме спора не привыкли вы к общению с женщинами....
Да ладно Smile будет вам Smile

Просто вы от этого удовольствие получаете, и чем больше оппонентов в ваш спор будет вовлечено тем больше ваше удовольствие Cool
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
если вы человек порядочный тогда разбираться я считаю надо в ментовке! ну как бы это сказать цивилизованно..
Ментовка - цивилизована!Ну ну!

Катруся писал(а):
Кстати есть не один форум где мое присутствие вводит людей в стопор
Т.е. мы - нормальные люди! Very Happy (стопор - штопор - ступор?)

Катруся писал(а):
не привыкли вы к общению с женщинами....
Куда уж нам! Evil or Very Mad (а девушек наших не трожь! Twisted Evil )

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
odyssey писал(а):

Просто вы от этого удовольствие получаете, и чем больше оппонентов в ваш спор будет вовлечено тем больше ваше удовольствие Cool
Она - энергетический вампир Wink она питается нашей энергией Laughing

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
odyssey писал(а):
Просто вы от этого удовольствие получаете, и чем больше оппонентов в ваш спор будет вовлечено тем больше ваше удовольствие
+1! Evil or Very Mad

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
Катруся писал(а):
если вы человек порядочный тогда разбираться я считаю надо в ментовке! ну как бы это сказать цивилизованно..
Ментовка - цивилизована!Ну ну!

Катруся писал(а):
Кстати есть не один форум где мое присутствие вводит людей в стопор
Т.е. мы - нормальные люди! Very Happy (стопор - штопор - ступор?)

Катруся писал(а):
не привыкли вы к общению с женщинами....
Куда уж нам! Evil or Very Mad (а девушек наших не трожь! Twisted Evil )
а вот насчет девушек вы притянули сами за уши!!!
не поверите, но при желании можно достать и их. я не беру для примера решение серьезного вопроса, но вот такие вполне решаемы, даже не доходит до прокуратуры!!! проверено!

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Eugene писал(а):
Она - энергетический вампир она питается нашей энергией
Ага чем то напоминает гибридный лекс, у ней наверно сейчас зеленые квадратики на максимуме Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов