26-10-2006 
26-10-2006 
odyssey писал(а):
Катруся писал(а):
Просто вы привыкли немного к другому общения с девушками.... видно они сюда захаживают не по теме спора не привыкли вы к общению с женщинами....
Да ладно Smile будет вам Smile

Просто вы от этого удовольствие получаете, и чем больше оппонентов в ваш спор будет вовлечено тем больше ваше удовольствие Cool
Без ложной скромности скажу, что получаю удовольствие от общения с людьми и чем их больше тем лучше..не люблю откровенных хамов.... ну тут их немного...поэтому я рада общению Smile может и правда люблю я кровь.... теперь и Лексоводов Wink

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Eugene писал(а):
Она - энергетический вампир она питается нашей энергией
Поэтому , как мне кажется, каждому стоит решать свои цели ему одному доступными возможностями , желаниями и принципами и не вступать в бессмысленную полемику, которая ни на шаг не приближает к решению проблемы

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
проверено!
Т.е. твой псевдоЛексус - пойман и наказан? Question

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Эх, коллеги!
Да ведь не о наших личных качествах здесь речь идет! Эта ветка растет так быстро потому, что ситуация уж очень неоднозначная. Мужчине надо показывать себя сильным. Женщине - мудрой. И мы все живем по своим представлениям. И на дороге так себя ведем.
Но есть закон. ЗАКОН. Мы же все понимаем, что самосуд - первый шаг к беззаконию. Вы вспомните - еще совсем недавно разборки устраивали прямо на дороге. Не до страховщиков было. И побеждал тот, у кого была шире шея.
Наду учить ментов. Заставлять их делать свою работу. Которую, заметьте, мы с вами оплачиваем.
И сдать надо хачиков ментам чем скорее, тем правильнее. Чтобы они знали, что все равно их найдут. Чтобы никто даже и не пытался скрыться с места аварии.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
Катруся писал(а):
проверено!
Водила, история с моим лексом меня не касается, еще раз пишу, если вы читаете невнимательно!!! - у меня КАСКО, координаты его на руках, если мне хочется идти в суд.....но тут и наступает конец.... А когда пишу проверено, то это означает, что был нюанс.... пришлось обращаться в органы именно для решения проблемы..проблема была решена!!! Более того я вам скажу... когда приехала в гаевню, явилась свидетелем разговора в отделе розыска...владелец пассата заявил на хачей..их нашли.... ребята их там так отделали (морально), что они сами по ходу офигели.... так что думайте сами - решайте сами Smile

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
shalinfu писал(а):
Девушка, по-моему, просто хотела сказать, что обманывать нехорошо, что не нужно стремиться наживаться на виновниках аварии, что все это не очень-то укладывается в понятие "Жизни в стиле Лексус". Почему? А хер его знает почему, есть вещи, которые если непонятны, то уже не объяснишь...
А по сути вопроса согласен с тем, что виновников аварии надо было сразу сдавать ментам, а не затевать всех этих розысков и бесперспективных переговоров.
вот и я о том же...что Катруся именно это и имела в виду

краважадная и беспощадная

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
может и правда люблю я кровь....
Кол осиновый по тебе плачет! Shocked

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
bodr писал(а):
Катруся писал(а):
Знаете когда я приехала в гаи, то меня удивили слова гайца, который сказал, что лексоводы (заметьте теперь с маленькой буквы) плохие люди, потому что всегда считала, что они просто не умеют ездить оттого, что берегут машину, а оказывается.... ну что оказывается неважно к разговору и теме не имеет никакого отношения!
Бред какой-то. Лексоводы плохие люди сказал гаец .... потому, что Катруся считает ... (во первых бред по смыслу, а во вторых то, что считает катруся (теперь с маленькой буквы) понять не возможно, бредятина в квадрате.
блин вам поговорить не о чем..

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
Катруся писал(а):
может и правда люблю я кровь....
Кол осиновый по тебе плачет! Shocked
Да уж..... вот и дообщались Smile А муж меня предупреждал Шо б я Лексоводов оставила в покое...Smile

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
Катруся писал(а):
проверено!
В ОРЛЕ ВСЕ ТАКИЕ ДЯДЬКИ ВРЕДНЫЕ??!!
То что менты в орле ..охреневшие это точно вот а люди??Люди .. что то же такие же вредные??

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
заявил на хачей..их нашли.... ребята их там так отделали (морально), что они сами по ходу офигели.... так что думайте сами - решайте сами
Вот и мы о том же - очень хочется их морально отделать,а ты говоришь:не надо,будьте великодушны!Определись!
Почему моральное удовлетворение от отделывания мрази должен получать мент,а не я!

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Eugene писал(а):
Ладно, на самом делея я сам сомневаюсь в их платежеспособности в принципе. План действий таков: если до пятницы с них что-то получу, значит на этом и остановимся. Если же не получу, сдам ментам.
Только обязательно напиши о развитии событий!
Очень животрепещущая тема!
Кстати у меня впечетление, что многие уже забыли с чего всё началось
и дело скоро закончится "мордобоем" или как минимум смертельными
обидками Exclamation
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
мордобоем.. а потом все поцалуимся и останемся друзьями.. Rolling Eyes

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
А муж меня предупреждал Шо б я Лексоводов оставила в покое.
Проясняется - муж есть!И судя по предупреждению - не дурак! Smile

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
Катруся писал(а):
заявил на хачей..их нашли.... ребята их там так отделали (морально), что они сами по ходу офигели.... так что думайте сами - решайте сами
Вот и мы о том же - очень хочется их морально отделать,а ты говоришь:не надо,будьте великодушны!Определись!
Почему моральное удовлетворение от отделывания мрази должен получать мент,а не я!
Потому что вы не представитель закона!!!! а значит это самосуд!!! не подменяйте понятия!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов