26-10-2006 
26-10-2006 
VODILA писал(а):
Катруся писал(а):
А муж меня предупреждал Шо б я Лексоводов оставила в покое.
Проясняется - муж есть!И судя по предупреждению - не дурак! Smile
скажу водила вам по секрету..муж просто счастлив, что я нашла машиноводов в инете Smile раньше ему вообще было не смешно от своей участи Smile
почему вы такой озлобленный?

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Бусинка писал(а):
мордобоем.. а потом все поцалуимся и останемся друзьями.. Rolling Eyes
Бусинка может я пропустила, но мне кажется, что ты не обозначила свою позицию относительно поставленного вопроса Wink

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Цитата:
Девушка, по-моему, просто хотела сказать, что обманывать нехорошо, что не нужно стремиться наживаться на виновниках аварии, А по сути вопроса согласен с тем, что виновников аварии надо было сразу сдавать ментам, а не затевать всех этих розысков и бесперспективных переговоров.
я думаю..что ты имела ввиду то что написано в цитате.. и мое мнение написано.. ты не внимательна Rolling Eyes

краважадная и беспощадная

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
а значит это самосуд!!! не подменяйте понятия!!!
Получение морального удовлетворения - не самосуд!Скрывшись с места преступления - он уже вынес себе приговор!А если-бы он переехал ребенка - родители должны со слезами умиления восклицать:ах какой у нас справедливый суд?или расторопная милиция?Не было-бы свидетелей - эта мразь сейчас сидела бы и улыбалась!А ЗАКОН - ЗАКОНОМ должен быть для всех,а не только для олигархов-Лексусоводов!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
То Евгений: я бы не стал сдавать в милицию координаты хачей до тех пор, пока не закрыто дело по страховой, так как в связи с вновь открывшимися обстоятельствами страховая приостановит выплаты, так как появился виновник, соответственно они захотят получить с него регресс, милиция будет его искать, в это время машину чинить не дадут- нужно будет виновника вызывать на оценку ущерба, в результате все сильно может затянутся..
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
Евгений, убедительная просьба написать продолжение истории жирным или цветным шрифтом, чтобы не пропустить в потоке бесполезного флуда. Кате видно вообще скучняк, мается от безделья. Заканчивайте базар уже.
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
San писал(а):
Евгений, убедительная просьба написать продолжение истории жирным или цветным шрифтом, чтобы не пропустить в потоке бесполезного флуда. Кате видно вообще скучняк, мается от безделья. Заканчивайте базар уже.
+1

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Макс писал(а):
То Евгений: я бы не стал сдавать в милицию координаты хачей до тех пор, пока не закрыто дело по страховой, так как в связи с вновь открывшимися обстоятельствами страховая приостановит выплаты, так как появился виновник, соответственно они захотят получить с него регресс, милиция будет его искать, в это время машину чинить не дадут- нужно будет виновника вызывать на оценку ущерба, в результате все сильно может затянутся..
вы немного не правильно говорите! у страховой есть право, а не обязанность взыскивать ущерб у виновника! соответственно никаких зятягов по ремонту не будет...именно поэтому эта страховка называется КАСКО, а не ОСАГО! читайте внимательно правила....

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
LEXXUSS писал(а):
San писал(а):
+1

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Усе ребята покидаю данную ветку.... очень наинтереснейшую.... и поучительную.... желаю удачи с хачами...надеюсь получите свои деньги.... и только.... а то эти хачи могут и геморрой с собой принести Sad удачи!

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Катруся писал(а):
Усе ребята покидаю данную ветку....
Ура - победа!

А теперь по существу!Лично мое мнение - ничего с хачей получить не удастся,выкручиваться будут до последнего,поэтому считаю,что компенсация стоимостью оч.дорогого коньяка - уже хорошо!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Laughing и стоило 12 страниц флудить??

краважадная и беспощадная

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Бусинка писал(а):
и стоило 12 страниц флудить??
В споре рождается истина!(с)

•  
26-10-2006 
26-10-2006 
Стоило!!!
Хотите смоделирую ситуацию "Мент-Катруся"???
ОНА- думает, что помогут.
ОН-думает:- а я чо поимею? (фигура тут непричём) Very Happy

Катрусь, заходи, докладывай, кто обидел??? Разберёмся! Wink
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
Сегодня зверьки не звонили. Возможно, действительно узнали сколько это стоит - и попрятались. Завтра утром буду звонить этому зверью, может сподобятся ответить.
Завтра поеду опять же записываться на ремонт утром. Заодно и Лексус запишу - эксперт обещал завтра к 1000 подъехать, осмотреть и нарисовать направление на него.
В страховой я поднял всех на уши. Мне два дня подряд звонит менеджер из продаж и докладывает обстановку в отделе урегулирования. Сегодня в 6 позвонил и доложил, что все документы аварком им подвез, они их посмотрели, все согласовали, номер убытку присвоили и говорит, можно с чистой душой идти записываться на ремнт... Это я все к тому, что маловероятно, что вновь открывшиеся обстоятельства дела (номер авто и телефона хачей) повлияет на ремонт. Возможно, страховая вообще не узнает об изменении этих обстоятельств.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов