Человек писал(а):Зачем так все усложнять моделируя виртуальные сущности. Все намного проще, есть такой инструмент - математика, которым описывают изменяющиеся во времени процессы и создают картины мироздания. Так вот, она оперирует двумя абсолютно абстрактными понятиями: предел и бесконечность. Их нельзя объяснить и дать определение.Антисатин писал(а): Не, я пока обойдусь без упования на волю божью и буду полагаться на разум.Ну тогда я повторюсь. Не мы не хотим. Нет я повторюсь.
Одномерное пространство Линия и точка, точка путешествует себе по линии бац упирается в другую точку на линии, всё путешествие закончено.
Двумерное пространство, Сообщество линий между которыми можно перемещаться. Лист бумаги например и контур лазиет по листу и упирается в другую линию и всё.
Трёхмерное пространство. Сообщество листов между которыми можно перемещаться, попал в комнату и всё дальше некуда.
Четырёхмерное простанство. Сообщество трёхмерных пространств, можно перемещаться между 3д пространствами, захотел и посмотрел в 3д нашего мира а захотел и другого 3д мира.
пример: виртуальный мир компьютера, вроде коробочка, а на экране рисует что захочещь и 3д видим и находимся сбоку и по Альт ТАБ можем перемещаться между мирами, хочешь 2Д = Редактор или Ютуб = кино, а хочешь программа для моделирования 3д детальки с инструментом и прочим.
итого: То что животное = тело, видит тут через датчики изображения и обьясняет физикой и лирикой, может оказаться что кажется.
Поэтому не нравится Бог, тогда понравится цифровой мир.