Нет, там главного героя зовут “Rem” Баран, он дерется на потеху публики, хотя внутренний мир его совсем другой.
У Иствуда есть ещё очень похожий душещипательный фильм «Малышка на миллион долларов»
Ты поклонник массовой голливудской продукции ?? Неожиданно
Антисатин писал(а): Нет, там главного героя зовут “Rem” Баран, он дерется на потеху публики, хотя внутренний мир его совсем другой.
У Иствуда есть ещё очень похожий душещипательный фильм «Малышка на миллион долларов»
Ты поклонник массовой голливудской продукции ?? Неожиданно
Качественный продукт Всегда востребован . . Но я удивлен, что Серж назвал этот фильм "Малышка на миллион долларов" , а не скажем фильм "Красотка", история настоящей искренней любви между представителями разных социальных групп.
Антисатин писал(а): Сюжет там прост как жизнь - кто-то отдает самое дорогое за реализацию этого предназначения, кто-то жизнь прожигает, а кто-то зажигает…
Напомнило картину Александра Жилина
Картина называется Барахолка . 2021 года . Вот смотришь отрывок из картины "Красотка" 1990 года как там жили люди и картину Иркутского художника 2021 года . И не понимаешь , это что художник рисует жизнь вот сейчас у вас . Я вот как то в замешательстве .
Aleksejs писал(а): Картина называется Барахолка . 2021 года . Вот смотришь отрывок из картины "Красотка" 1990 года как там жили и картину Иркутского художника 2021 года . И не понимаешь , это что художник рисует жизнь вот сейчас у вас . Я вот как то в замешательстве
Лёша, что за чушь ты нагородил? Эта картина про все времена и страны. Всегда и везде кто-то продаёт свою веру, кто-то своё сердце, а кто-то своё время
Aleksejs, Я конечно тоже смотрю голливудский кино , но так чтобы обсуждать советовать пересматривать - такого нет , они же в массе своей как кроссворд - пока разгадываешь интересно, а разгадал- выкинул в мусор и забыл..да есть "Список Шиндлера" или что-то историческое уникальное как Унесённые ветром , или классика
Римские каникулы. ...но не Иствуд ( моё мнение)