БЛОНДИНКО писал(а): в этом и есть именно настоящий старый английский стиль.....
между прочим раньше до продажи РР и Бентли это был практически один автомобиль - разница была тока в настройках....
Роллс Ройс - для пассажира, а бентли - когда этот пассажир выезжал в выходные на плэнер....
Anton писал(а): кто-то он салона рейнджа большого прётся...я ваще не смог бы на нем ездить....
Рэндж мне не очень, кроме салона - это да...такое знаешь - имперское величие....лучше салона, среди обычных одноклассников - нет ИМХО...я имею ввиду по качеству....
У приятеля на Рэндже ездил - прям ваще по трамвайным путям плывешь реально как на яхте....хотя машина....еще та....40 штук не прошел уже каропку поменял... имного еще чего....
Psihozzz писал(а): Стаю я курю)), на балконе))
Смотрю идут две дефчонки)), достают телефон и как давай щелкаться у моей машины)), ну типа ихняя))
приятно, млин))
ваще разонравился Lexus 570 за 135 000 выглядит просто подарком..
...а откуда такие цены,если не секрет?
набрал в яндексе BMW X6 и вот вторая или третья ссылка сверху
Мне в Красноярске у оф.дилера обсчитывали. 2600 с копейками база и опций навертел (черный потолок,вентиляция сидений + все то,что есть у РХ)... получилось 3035... это никак не $160... я бы сказал,что терпимая цена...