БЛОНДИНКО писал(а): Инн, впечатления не улучшились, скажу больше старый Х-5 мне нравится больше, чем новый....
брутальнее он чтоли....
+1! новый он как-то больше на Х3 стал похож. Хотя все равно машина красивая, считаю
Реальная история со мной, приезжает друган, говорит пойдем машинку мою смотреть новую, выходим, я "о блин X3 что ли купил ?", он обьиженно "да ты че X5!"
Danila писал(а): Реальная история со мной, приезжает друган, говорит пойдем машинку мою смотреть новую, выходим, я "о блин X3 что ли купил ?", он обьиженно "да ты че X5!"
Смотрится X5 совсем маленьким
согласен у меня такоеж впечатление...
CRYSTAL писал(а): Ничего себе "маленький"
Konsul писал(а): Он шире Рекса.
дело не в фактических размерах, а в пропорциях и визуальном восприятии....
CRYSTAL писал(а): Ну и хорошо, что восприятие НЕболшого!! Или лучше как САРАЙ...
По-моему эпоха БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ ДЖИПОВ прошла
ну дык зачем тады ваще делать х5 и х6, если есть х3? тогда уместнее делать х1 и х2
CRYSTAL писал(а): По-моему эпоха БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ ДЖИПОВ прошла
да лано - еслип такое есть, кто тады стоить в очередях за 570 и новым ТЛС, ку7, я уж не говорю за остальные представителя этого сегмента (ГЛК, РР, Творог и прочая....)
CRYSTAL писал(а): Ну и хорошо, что восприятие НЕболшого!! Или лучше как САРАЙ...
По-моему эпоха БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ ДЖИПОВ прошла
ну дык зачем тады ваще делать х5 и х6, если есть х3? тогда уместнее делать х1 и х2
CRYSTAL писал(а): По-моему эпоха БОЛЬШИХ ЧЕРНЫХ ДЖИПОВ прошла
да лано - еслип такое есть, кто тады стоить в очередях за 570 и новым ТЛС, ку7, я уж не говорю за остальные представителя этого сегмента (ГЛК, РР, Творог и прочая....)
Ну Х3 и Х5 в корне разные машины!! х3 - это урод! видела в обвесе Хаманн еще ничего, ну обычный просто без слёз не взглянуть