Всем привет! Приобрел вот себе на днях Иску)
Вот такая проблема: днем завел машинку, поработала минут 20 все хорошо, затем заглушил, но забыл выключить фары!
через часа 3 возвращаюсь машине, открываю дверь не водительску, а пассажирскую, начинает пищать сигналка, но дверь открылась, я достал быстренько ключ и нажал на кнопку открытия дверей, писк сигналки прекратился!
затем сажусь в машину, хочу завести, загорается чек и начинается уже другой писк и соответсвенно нажатие на кнопку завода никчему не привело и так писк был где то минуту непереставая
ну я начал грешить на аккум, поставил его на зарядку на всю ночь, но это не помогло(
машина на ключ вообще не реагирует, то есть не открывается, не закрывается, сажусь в машину, так же ничего ни кто не горит, не кнопка старт/стоп ничего другого
вот что делать не знаю, аккум совсем сдох что даже не заряжается? или может что еще хуже?
Сори если что криво написал и если вдруг это уже баянистый баян =))))
Доброго времени суток ! Начитался уже всякого перепробовало много не знаю куда копать! Тачка не запускается , стартер крутит , движка тоже ! Заменил бензонасос хоть был и исправен по итогу . Мерю напряжение на реле R1 в первом блоке 12в появляется на секунды при запуске зажигания далее просто отсутствует ! Что делать ?
Опечатка R7 точнее - на контактах 1 и 2 питание появляется буквально на секунду при запуске зажигания .реле само исправно проверял через блок питания !сегодня взял диагностику ,не успел подключиться сдох акум! Зарядил скинул клемму , подождём до завтра - завтра попробую ошибки считать - но на панели они не выходят .
Подключил сегодня дополнительный блок питания непосредственно на сам топливный насос (скинув клемму с него ) накачал и тачка в работе !! Буду искать буду искать коротыш или неконтакт , главное чтоб мозги были целые .
Всем привет ,подскажите у меня примерно такая же проблема кнопку нажимаю старт стоп должна загорится оранжевая тормоз нажимаю все равно горит оранжевым не заводится ,лягушку под педалью тормоза посмотрел рабочий, кнопку старт стоп поменял тоже не помогло , а если зажигание открываю и под капотом с посажирской стороны реле замыкаю машина заводится помогите разобраться с проблемой
Petre-panaitov@mail.ru писал(а): Всем привет ,подскажите у меня примерно такая же проблема кнопку нажимаю старт стоп должна загорится оранжевая тормоз нажимаю все равно горит оранжевым не заводится ,лягушку под педалью тормоза посмотрел рабочий, кнопку старт стоп поменял тоже не помогло , а если зажигание открываю и под капотом с посажирской стороны реле замыкаю машина заводится помогите разобраться с проблемой
При разрешении запуска кнопка должна вместо оранжевого загорится зеленым, если не загорается, то причин много может быть...