Всех приветствую!
Накипело уже слушать опорник левой пневмостойки, подумываю переделать на пружины, единственное в чем сомневаюсь, не станет ли клиренс меньше, чем сейчас у авто в положении N. У друга РХ 330, он значительно ниже выглядит, может есть какие-то тонкости и пути их решения по этому поводу, заранее благодарен
Nik_UK_350 писал(а): Всех приветствую!
Накипело уже слушать опорник левой пневмостойки, подумываю переделать на пружины, единственное в чем сомневаюсь, не станет ли клиренс меньше, чем сейчас у авто в положении N. У друга РХ 330, он значительно ниже выглядит, может есть какие-то тонкости и пути их решения по этому поводу, заранее благодарен
Не сомневайся, ставь пружины, и проставки по 3 см. сразу поставь. Я поставил только под задние, и в е норм.
Nik_UK_350, RX350, у меня после перехода с пневмы клиренс не изменился визуально. Мне даже кажется спереди было сильно задрано, а сейчас самый оптимум, задок чуть выше передка как и должно быть. Не мерил, мне пофиг на такие детали
Никаких проставок нет, да и зачем они? Стоит комплект пружин и стоек kyb
Василий В. писал(а): Anton505, наверно они стойки такие заниженные взяли
Нее, стойки норм. Сняли во Владивостоке с только что прибывшего японца. Просто я начитался что типа кузов после замены ниже становится, вот и не стал рисковать а сразу по зад поставил 3 см. перед не трогал…. И очень прикольно смотрится и едет
RX300II писал(а): Прикольно когда пневма в порядке.
Она то в порядке, но на любителя. Вот на Прадо 120 пневма для меня лично офигенная, а кому то не нравится.. так же и на Рексе… кому то нравится , кому то нет.