Уважаемые соклубники,
перестала работать пищалка, которая пикает один раз при закрытии центрального замка с брелка и пикает 2 раза при открытии. (Машина RX400 америкос, никаких доп. охранных систем нет).
Сначала стала иногда пикать очень тихо, а сейчас вообще не пикает. При этом все остальные функции сохранились.
Подозреваю, что сломалась сама пищалка.
Буду благодарен, если кто подскажет, где она находится и как выглядит.
Нашел: с левой стороны, под крылом, ближе к фаре, закреплена на кузове. Надо отогнуть защиту над колесом и посмотреть левее от амортизатора. Пищит, но очень тихо. Надо менять.....
Здравствуйте, проблема такая, заехал в гараж, поставил на штатную сигналку и где-то через час услышал что сигналит, сигналила и фарами моргала, сигналку отключил а фары не хотели выключатся, потом сами выключились, ушел, прихожу фары включены и не выключаются, скинул клему. что делать?
Добрый день, столкнулся с такой проблемой на рх330 4-го года, срабатывает штатная сигнализация, а сигнализация от СтарЛайна не подает сигналов, только штатная, я закрываю машину только СтарЛайном, но начинает сигналить штатная, что делать в такой ситуации, к кому обращаться?
Ars34 писал(а): Добрый день, столкнулся с такой проблемой на рх330 4-го года, срабатывает штатная сигнализация, а сигнализация от СтарЛайна не подает сигналов, только штатная, я закрываю машину только СтарЛайном, но начинает сигналить штатная, что делать в такой ситуации, к кому обращаться?
Ехать к установщикам сигнализации, если сами не разбираетесь.
Что-то дистанционно подсказать нереально, т.к. куча нюансов включая проводку, глюк блока, сбитые настройки и т.д.
Люди добрые помогите пожалуйста.
У меня проблема.
Приехал на работу , закрыл машину 3 дня меня не было. Подхожу к машине нажимаю на кнопку на ключе… и не чего не происходит. Думал сел аккум, спустя пол часа открыл капот. Так как личинка в замке сломана. И машина заорала заморгала. В итоге пришлось скидывать клемму. Отгинать угол двери и проволкой открыть изнутри. Машина заводится, изнутри машина закрывается и открывается кнопкой на обшивке.
В чем проблема ? И где находится штатная сигналка ? Антенна ?