17-04-2008 
17-04-2008 
LaZyBoY писал(а):
я встречал в своей жизни несколько... правда только женщин
это ты просто не умеешь их готовить Wink

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Как скажешь, "флудер первого рязряда Мишель" Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Lavanga писал(а):
это ты просто не умеешь их готовить
не готовить, а подготавливать. Wink

MIKLES писал(а):
"флудер первого рязряда Мишель"
Ну до первого разряда мне как чайнику до котелка. Laughing

Много неприличных историй. Но не в прямом же эфире. Один раз двое пьяных заносили третьего в форточку. По дороге обломав все пуговицы на костюме и ободрав ему лицо и руки. Было и такое в детстве. Wink

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
А кнопки преподавателям кто-то на стул подкладывал?!?! Smile Smile
Мы постоянно училке по географии перед урок кнопки клали, она один раз юбку всю продрала..и поранила себе 5 точку, ее потом в медпункт вели всем классом Smile Smile Наказали нас Embarassed Embarassed
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
CRYSTAL писал(а):
А кнопки преподавателям кто-то на стул подкладывал?!?! Smile Smile
Мы постоянно училке по географии перед урок кнопки клали, она один раз юбку всю продрала..и поранила себе 5 точку, ее потом в медпункт вели всем классом Smile Smile Наказали нас Embarassed Embarassed
Это не "Мурзилка".... Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Konsul писал(а):
Lavanga писал(а):
не готовить, а подготавливать. Wink

MIKLES писал(а):
"флудер первого рязряда Мишель"
Ну до первого разряда мне как чайнику до котелка. Laughing

Много неприличных историй. Но не в прямом же эфире. Один раз двое пьяных заносили третьего в форточку. По дороге обломав все пуговицы на костюме и ободрав ему лицо и руки. Было и такое в детстве. Wink
Уже на 3 звездочки нафлудил - а говоришь недостоин!

Acura MDX Advance 2014

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Griffon писал(а):
Это не "Мурзилка".... Twisted Evil
Laughing Laughing
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
Lavanga писал(а):
я??????? Embarassed
все могу, все умею Wink
тока лень Twisted Evil
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
Народ вообщем история не из разряда "потрея девственности"
но раз уж здесь кроме детских больше нету, то строго не судите

Вообщем как то раз мы с подружкой решили пойти на очень деловое и очень пафосное мероприятие "круглый стол" (самое главное я к этому круглому столу вообще никакое отношение не имею, просто была на тот момент в отпуске и делать было вообще нечего) тема: какие то там инвестиции (простите не финансист точно не помню про что вообше речь была). Так вот приезжаю я туда, опаздапа на 30 минут (ну блин не могу я вовремя ужас какой то), моя подружка стоит с обозленным видом у входа, пока меня не было к ней пристал.... не поверите..... какой то котик Amd Green и когда я приехала он вовсю терся об ее ноги. короче заходим мы в это здание, так там охранник увидев мою фамилию в удостоверении ,чуть со стула не упал (он же не знал что мы просто однофамильцы с председателем этого агенства куда мы пришли), так вот короче он нам все подробно обьяснил куда что, какой кабинет и т.д. Блин самое ужасное что здание допотопной постройки и полы зааза деревянные и вот мы идем с подругой на очень высоких каблуках, и очень громко топаем (ну блин как слоны в посудной лавке) и все это отдвется эхом Shocked В итоге заходим мы в тот кабинет который надо, не поверите сидят всего 11 человек , из за грохота с которым мы зашли они все поварачиваются и смотрят на нас!!!! это еще не конец, мы вместо того что бы сесть тихо смирно не привлекая внимания, мало того что вклинываемся между сотрудниками одной компании (как военный ход свинья же все знают) так еще моя подружка своей сумкой задевает фотогафии на полске и они все с треском падают....

тишина......
все смотрят на нас.... уже с укоорением.....

это еще не самый позор, вся суть иистории в том что когда я приехала мест нигде небыло, и я припарковалась на чьето место , и в самый разгар презентации начинает пиликать пулть моей сигналки..... и так громко зараза.... тут кадр как в замедленном кино, я поварачиваюсь что бы достать его и шепотом (мне так казалось) говорю писец.... (ну ведь есть такое животное Embarassed )...
самое ужасное что это слышали все.....
осознав это я выбежала оттуда с очень красным лицом и зареклась вообще когда нибудь больше опаздывать на деловые встречи, лучше вообще не приходить тогда Embarassed

вот.....

Непрестижные истории про себя! Расскажем?!?

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Baur L писал(а):
Народ вообщем история не из разряда "потрея девственности"
но раз уж здесь кроме детских больше нету, то строго не судите
О, респект, хоть кто-то выступил с докладом Amd Thumbs up

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
Baur L писал(а):
как то раз мы с подружкой решили пойти на очень деловое и очень пафосное мероприятие
Гюльнара, чем пафоснее мероприятие, тем смешнее бывают курьезы (если они случаются) Laughing Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
Konsul писал(а):
Один раз двое пьяных заносили третьего в форточку. По дороге обломав все пуговицы на костюме и ободрав ему лицо и руки. Было и такое в детстве.
Нифигасе детство тяжелое какое Shocked
А мы самогонку, на апельсиновых корочках настоянную, только в девятом классе пробовать начали.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
А я в 19 лет работала в одном банке секретарем управления. Не помню куда делась секретарша Президента банка, но вообщем куда-то делась, а к нему пришли какие-то 2 министра на встречу, вообщем он попросил меня занести им кофе. Я была в туфлях без пятки, руки с подносом дрожали, ноги подкашивались, но кофе сумела поставить на стол, правда пока ставила кофе, у меня между креслами застряла туфелька, вытащить было неудобно, так и вышла из кабинета министров босиком Laughing Laughing Laughing

а в 14 лет мы переезжали из Эстонии и на время переезда, на лето меня отправили к двоюродной сестре в какой-то украинский поселок, там каждый вечер молодежь собиралась в детском садике, типа тусовались, а дальше кто куда. Вообщем мальчикам захотелось черешню, пошли воровать, мы стояли на улице, а они через забор залезли кому-то во двор и начали ее собирать и девчонок угощать, мне дают, а я: Я краденого не ем Amd Hurts Amd Green Amd Green Amd Green

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
Lavanga писал(а):
мне дают, а я: Я краденого не ем
Чииистаа ээстоонскаяаа привыычкаа не есть крааденногоо Very Happy Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
Haris писал(а):