Tirass писал(а): лучше расскажите кто как девственность терял - вот ето интересно))
интересно ему
Я верю только в это, любовь спасет мир."
Juliya9751 писал(а): сценарий разный но итог одинаковый
а кому-то нет...
кто-то потом избегает всю жисть
..
дичь какая надеюсь таких немного
В детстве была пара-тройка жестких моментов, деревянный базачик спалил, сарай, лоджию в соседнем доме... малолетний пироман был
В школе и сам намазал одну доску классную и еще несколько ребят подбил, в результате досок 10 было замазано свечным парафином Взрывчаткой немного баловался
Juliya9751 писал(а): дичь какая надеюсь таких немного
я встречал в своей жизни несколько... правда только женщин
врут поди хотели чтоб ты их пожалел а ты их просто слушал
В детстве была пара-тройка жестких моментов, деревянный базачик спалил, сарай, лоджию в соседнем доме... малолетний пироман был
В школе и сам намазал одну доску классную и еще несколько ребят подбил, в результате досок 10 было замазано свечным парафином Взрывчаткой немного баловался
Кто взрывчаткой не баловался? Я, учась в первом классе (ГСВГ) в кинотеатре во время фильма про войну в самый ответственный момент кинул большой армейский взрывпакет на сцену . Первые два ряда зрителей обосрались. Папаша мне всыпал будь здоров. Стыдно-ли мне? Наверное да.