home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-04-2008 
19-04-2008 
и у меня есть история: были приглашены на банкет к одному очень пафосному юбиляру в Балчуг, а платье я себе купила очень секси и практически прозрачное, но под него ничего кроме тонкой маленькой рубашки на бретельках надеть было нельзя. как обычно не успевали, рубашку я одела, а вот руками в бретельки не попала Embarassed , в гардеробе, скинув шубку, вдруг поняла, что рубашка медленно , но верно сползает вниз, пришлось перешагнуть и сделать вид, что это не мое... кода уходили мне ее в гардеробе вместе с шубкой отдали. Так что пришлось весь вечер шокировать всех своим достаточно обнаженным видом Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
yana писал(а):
и у меня есть история: были приглашены на банкет к одному очень пафосному юбиляру в Балчуг, а платье я себе купила очень секси и практически прозрачное, но под него ничего кроме тонкой маленькой рубашки на бретельках надеть было нельзя. как обычно не успевали, рубашку я одела, а вот руками в бретельки не попала Embarassed , в гардеробе, скинув шубку, вдруг поняла, что рубашка медленно , но верно сползает вниз, пришлось перешагнуть и сделать вид, что это не мое... кода уходили мне ее в гардеробе вместе с шубкой отдали. Так что пришлось весь вечер шокировать всех своим достаточно обнаженным видом Amd Green
Слайды. слайды... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
Haris писал(а):
Lavanga писал(а):
мне дают, а я: Я краденого не ем
Чииистаа ээстоонскаяаа привыычкаа не есть крааденногоо Very Happy Laughing
нет, просто я ягоды не люблю, а сказать стеснялась Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
yana писал(а):
кода уходили мне ее в гардеробе вместе с шубкой отдали.
Laughing Laughing Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
Один из «ярких» дней маленького Ипсива.
Предыстория:
Я мелкий. Мне 10-ть, брату 3-и …. Как он появился, я даже не заметил. Пока был в пионерлагере он хренак, и уже тут….
Я в детстве очень любил модельки машин. Считай коллекционер. Как я их доставал в 70-ых, это отдельная тема. Интуристы, шляющиеся по Золотому кольцу (Владимир), одна из ветвей поставки. Три-четыре автобуса рядом с филармонией ежедневно. Не смотря на наказы училок: Они там вам в жвачку иголок натыкают (во дуры) Я фишку сёк.
Ладно. Не суть….
Короче, брат подрос, до возможности выговорить моё имя, и я в знак благодарности начал его одаривать экземплярами своей коллекции. Я дарю, а он радуется (по глазам вижу). В общем идиллия.
Приходит его время, когда уже выпускают на свободу, т.е. во двор. Сидит, матушка, в песочнице мои экземпляры катает. Горки и тоннели лепит. Друзей мульён! Ктож упустит такого друга, с броневиками, танками, Мерседесами. Короче Звезда! Я типа в няньках …. Но задолбала меня такая забота быстро. У меня ж свои дела. Я чо, нанимался чоли, за ним наблюдение вести? …хренак, и в овраги, на перекур.
Раз норма. Второй норма. А дальше не порядок. После каждого променада у брательника начала таять коллекция. Не порядок, сцуко. Как гулянье, так нет экземпляра. Он ревёт, я злюсь …
Меня хрен проведёшь…. Ложусь в засаду на крышу трансформаторной будки. Командую: Выпускай живца!!! Гляжу, топает мой Ванька (брат) с корзинкой игрушек. Медленно, но верно вокруг него собирается тусовка. И млад и стар. Врага я вычеслил ещё на подходе. Идёт, падла, моего возраста, и как бы нехотя. Дети играют, а этот на краешек песочницы, гондон, присел. Ямку, сука, копает. Я в оптический прицел «духовки» всё это наблюдаю…Хренак, и машинка захоронена в песке. Во скотина. Во мне всё кипит…но с такого расстояния в глаз врагу не попаду. Да и цель вылазки, вернуть ВСЁ!!!
Лежу! Пузо мокрое, от разогретого рубероида крыши. Штаны к битуму прилипли…
Сирена… Это Ванька заметил, что его обобрали. Слёзы, сопли, мамку зовёт. Я в засаде.
Ворище не при делах. На соседней спортплощадке имитирует активность, болтаясь на турнике.
Кипишь рассасывается. Бабки растаскивают своих внучков по домам, для поглощения манной каши, и традиционной ложечки рыбьего жира. Тишина ….
Враг тихонечко подбирается к песочнице и оглядываясь откапывает свой трофей.. Мне плохо, но терплю. Уже готов убить. Жду…..
Направляется в подъезд. Я за ним, на цыпочках. Поднимается на третий этаж и начинает шкерить модельку за радиатор отопления. И тут я ЗДРАСТЕ, сучонок. Направляю духовку в лоб. Типа колись, где остальное?
Не знаю, кто проектировал данный девайс, но толи я переволновался, толи в натуре конструкция была фуфловая, но оно выстрелило…. В тот момент мне показалось, что чотко в глаз. Ор на весь подъезд…. Выгребаю весь запас наворованного и бежать.
Как идти домой? Наверняка ремень ждёт. Но это хрен с ним (жопа лубяная), а если колония? Считай человека инвалидом сделал.
Духовка поломана и утоплена, модельки спрятаны, и в 11-ть часов вечера я пробираюсь до хаты. Жил я на 10-ом этаже двенадцатиэтажки (там же где и враг). Чёрт меня дёрнул ехать на лифте. Открываются двери, а батя его и стоит …. Хватает меня за горло ….
Каким я чудом успел проорать:- ПАПАААААААААА!!!!!!!!!! И какое чудо помогло ему это услышать?
Батя, в трусах, вышибает дверь коридора и дальше ТАКОЙ МАХАЧ!!!!! Это надо было видеть. (Чак Норис отдыхает). В лицо, в печень, по яйцам ….. Кровища!!! Сосед, лосина под два метра ростом, и мой не меньше…. Я в ахуе в угол забился….. Народ с этажей валом валит….. Ща они убьют друг друга…..
Не знаю, кому свечку поставить, но нашёлся сердобольный, кто вызвал ментов. Только они и остановили этот бой без правил.
Обоих в УАЗ-ик. Мой в трусах. Сосед в рванине (до этого был одет). Мой через три часа дома. Сосед на 15-ть суток (выпивши он был).
Ворюга остался здоров (в лоб я ему попал).
Батя провёл со мной беседу, но всё сам понял. А думаете почему? Всё просто. Он восьмой ребёнок в семье и самый младший. Старшие братья, это раньше было святое. Всё понятно?
ИГРУШКИ БРАТА БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЛИ!!! Wink Very Happy Very Happy
  •  
19-04-2008 
19-04-2008 
IPSIV писал(а):
ИГРУШКИ БРАТА БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЛИ!!!
Amd punk

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
yana писал(а):
Так что пришлось весь вечер шокировать всех своим достаточно обнаженным видом
шарман Rolling Eyes Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
IPSIV писал(а):
Один из «ярких» дней маленького Ипсива....
Шерлок Холмс отдыхает.... Ну и написано живописно и ярко ! IPSIV тебе осталось поставить внизу подпись, отнести расказуху в издат. и в кассе получить гонорарчик.
Это и будет ответом за те перенесённые нравственные страдания.... Amd Thumbs up

Всё будет замечательно ...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов