Да я уже устал разбирать и собирать все это взад вперед безрезультатно...От впуска до дворников и всего, что за ними..просто так... Пропуска нет... Ошибки нет, мне электрики не берутся делать диагностику уже , говорят нет чека, мы не увидим ничего...
Парни, похоже человек проиграл машине, я почти сдаюсь, уже смотрю еs 250..,смотрю и понимаю, что 450 лучше... Поэтому задаю последний вопрос, очень много читал на разных форумах, и про 450 и про приусы, что троение на холодную пропало, после замены форсунок, именно замены, я согласен купить форсунки, черт с ними, если наверняка, но чем новые отличаются от старых, которые промыты на стенде , льют одинаково, факел хороший... ? И почему я ставил две новые форсунки из 6 и стало ещё хуже, после чего вернул родные, выровнив все 6.....
Veles_83, что с катализаторами и ЕГР?, почему не записаться к ОД, они обычно решают такую проблему, они и без чека могут найти неполадку.
Что-то мне подсказывает что ЕГР мозги ..., видел как программно % уменьшают и мотор трясётся и грохочет. На приусе 30-м, когда ЕГР заклинил, грохот был, думали
ОД в, районных центрах представлены электриками с хорошей репутацией)) егр чистил на прошлой неделе и клапан и охладитель и трубку, они были не очень грязные, по сравнению с видео в ютубах, машина после чистки поехала резвее, но на запуск холодный не повлияли
Свечи новые, заменил полгода как, спустя полгода они чистые, цвет здоровый, нагара нет... Катушки проверяли путём запуска на трех цилиндрах, искра одинаковая... Надоел я тут уже всем)) повторю, есть одна закономерность... Заводишь утром, несколько секунд нормально, через несколько секунд вибрация, потряхивание, через секунд 30 резко прекращается и в течении дня идеальная работа, если в течении тряски нажать на газ хоть на см.. прекращается, отпустить продолжится пока не протрясется...
Veles_83,
Может где-нибудь есть сеточка которая в подзабилась на топливе в районе ДВС и топлива не хватает в какой то момент, вот его и трясёт или октановое число слабовато на топливе !?
Гибрид по своему реагирует
Там четко понятно, что это че-то не воспломеняется нормально, по какой-то причине... Вот бахнул сегодня присадку в бак, если утром заведется ровно..или хотя бы лучше, значит связь с топливной и все, что с ней...