Kilimanjaro писал(а): Перепелиные яйца, самодельный кальцинированный творог, рыбий жир из лососевой теши, мёд, говядина с рынка, да всего сразу и не вспомню...
Я тоже голден-девок так выращивала где-то до года. Потом начались поездки по выставкам, натаскам и в отпуск, и я, после долгих внутренних сопротивлений, сползла на корм. Никогда не считала, что он лучше натуры с сырым мясом, но банально удобнее - насыпала керамзитиков в чашку и алга. Пока поджелудочная у собашков не сказала: "Баста!". Про жёлтые, заросшие зубным камнем зубы вообще молчу
Сейчас зубы очистились, беленькие, из пасти не воняет и ЖКТ не беспокоит. А какая шерсть, прямо шёлковое руно!
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Ну почему же?! Это очень удачный бизнес-проект по утилизации отходов мясной промышленности
Цитата: У нас безотходное производство. Все отходы: перо, кишпакет (кишечник), что не идет в пищу человеку, уходит на производство кормовой муки на территории предприятия. Затем отправляется по нашим площадкам, этой мукой кормят птицу. Замороженные кишпакеты отправляют компании "Марс" для производства кормов для животных», — отметила Рогачева. В дальнейших планах птицефабрики открыть производство своих сухих и влажных кормов для животных
Источник link
Недавно разговаривала с ветом, который на бойне работает, говорит, что всякие субпродукты типа печени, сердца, диафрагмы, трахей стараются выхватить собачники. А за кишки, рога, копыта, шкуры и т.п. в очереди бьются производители кормов.
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Полярная звезда писал(а): Недавно разговаривала с ветом, который на бойне работает, говорит, что всякие субпродукты типа печени, сердца, диафрагмы, трахей стараются выхватить собачники. А за кишки, рога, копыта, шкуры и т.п. в очереди бьются производители кормов.
это так , дешевле нигде ничего нет
, и меня всячески привлекают что бы я им (собачникам ) рубец , горляк и диафрагму забирал, особенно спросом пользуется рубец (сырой, вонючий )
Ну почему же?! Это очень удачный бизнес-проект по утилизации отходов мясной промышленности
Цитата: У нас безотходное производство. Все отходы: перо, кишпакет (кишечник), что не идет в пищу человеку, уходит на производство кормовой муки на территории предприятия. Затем отправляется по нашим площадкам, этой мукой кормят птицу. Замороженные кишпакеты отправляют компании "Марс" для производства кормов для животных», — отметила Рогачева. В дальнейших планах птицефабрики открыть производство своих сухих и влажных кормов для животных
Источник link
Недавно разговаривала с ветом, который на бойне работает, говорит, что всякие субпродукты типа печени, сердца, диафрагмы, трахей стараются выхватить собачники. А за кишки, рога, копыта, шкуры и т.п. в очереди бьются производители кормов.
Зачем ориентируетесь на слухи, нужно лично побывать на производстве!
А так можно и про колбасу говорить, что там бумага и половые органы животных вместе с крысами!
Сердце и печень довольно дорогое удовольствие, кишки тоже на колбасу идут!
Вот как лично побываете на производстве приличных кормов тогда и можно вести дискуссию, а так ерунда получается!
Сегодня привезли 15 кг голов и шей фермерских бройлеров и перепёлок. Ну, перепела, понятно, для котов.
А у кого-то был опыт, чтобы аллергия на курей не проявлялась на фермерских?
У немца аллергия на курятину и говядину. Просто интересно - каковы шансы, что аллергия не проявится на фермерскую курятину?
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...