Сбросили настройки сигналки когда прописывали пульт, и она теперь не видит что машина завелась и выключает зажигание. Пытается так завестись 3 раза и оставляет попытки завестись. Я когда сигналку ставил, там было несколько вариантов контроля запуска двигателя, один из которых надо прописать. Я к генератору подключался. Надо или тех кто брелок прописывал заставить исправлять, или самому букварь от сигналки читать и попробовать разные варианты контроля запуска активировать.
Добрый день!
Вчера брелок сигнализации (старлайн А95) перестал открывать двери, снимает с сигнализации и все, ключом можно открыть только одну дверь, при двойном повороте ключа все двери, как это было ранее, не открываются (с брелка двери закрываются все). Помогите, в чем причина, с чего начать капать? первое что пришло на ум: это оборвался какой-то провод в водительской двери...
Для меня так тут нет удобств.....летом автозапуск не эффективен, а зимой пока чистишь машину она сама прогреется, это дело 5....10 минут, тоже автозапуск не нужен. Да, зимой в салоне сначала не айс, но и мы не сахарные))
А вот когда надо быть в точке А во время, и это стОит здоровья, а тут проблемы с сигналкой......., то тут весь мат наружу..
Yugin писал(а): Автозапуск удобен и летом , охладить салон кондеем .
Логичнее сесть в машину и опустить все четыре стекла, салон моментом продуется в два раза более прохладным воздухом. Кондей это делать замахается. Уже процессе-да, пусть поддерживает при стоянках.
Опять же....лучше бы уже оставлять в машине постоянно работающий трекер, что-бы знать, куда при угоне погнали машину). И это не требует вмешательств в "нервную систему" машины)