4-03-2008 
4-03-2008 
Technic писал(а):
С 83 года за рулем и никогда не сталкивался с баллансировкой?
С монтировкой сталкивался. С глушителем сталкивался. С Волгой сталкивался. А с балансировкой еще нет...

Конфа уже не та (с)

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
С дисками все ок, резина новая, балансировку тоже проверял. НО отдача в руль на кочках всетаки есть.
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
alexeykr писал(а):
НО отдача в руль на кочках всетаки есть.
Карданчик рулевого вала проверь, их два, проверь нижний. Но он не должен так бить , что аж чувствуется Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Technic писал(а):
С 83 года за рулем и никогда не сталкивался с баллансировкой?
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl жжёте
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
97rus писал(а):
жжёте
У меня есть дед знакомый, он с 49 года за рулём. он даже не знает что это такое Laughing Laughing

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
у меня кажеться подобное было, сибтомы следуещие: 1. когда выкручиваешь руль в крайнее положения, при возврате обратно приходится прикладывать не характерное усилие. 2. На поворотах, причем чем ниже скорость и круче поворот, тем больше заедает баранка, возращать в первоначальное положение приходится с усилием, при этом чуствуются характерные тольчки или рывки рулевого колеса. проверь если у тебя так то грозит тебе замена или как минимум переборка нижнего карданчика на рулевом управлении. Exclamation
  •  
5-04-2008 
AIR AIR
5-04-2008 
А у меня на днях подобное было ))) Корень проблемы был в том, что на правом суппорте подклинило два нижних цилиндра.
Сняли разобрали подчистили и все встало на свои места )))
  •  
5-04-2008 
5-04-2008 
AIR писал(а):
А у меня на днях подобное было ))) Корень проблемы был в том, что на правом суппорте подклинило два нижних цилиндра
Amd gmm СТРАННО
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
У меня очень похожие симптомы на свежекупленном GX-е 2004 года. Резина под замену, так что тоже грешил на нее, а прочитав топик что-то забеспокоился. Именно на неровностях заметно биение в руль. На рексе так не было, по моему, даже когда балансировка нарушалась.

alexeykr, поделись - разобрался с проблемой?
  •  
15-04-2008 
15-04-2008 
Если вас бьёт Руль не терпите ответьте ему тем же ....

Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что.....

•  
15-04-2008 
15-04-2008 
dicath - Otter писал(а):
связь такая же непрсредственная, как и когда по пальцу долбишь молотком, а голова кричит МЛЯЯЯЯ!
Laughing Laughing Laughing

Энтропия уже не та!

•  
16-04-2008 
16-04-2008 
Vicvic470 писал(а):
Карданчик рулевого вала проверь, их два, проверь нижний
Виктор, у меня тоже при прохождении поворота в районе 40-60 км.в час( в левом кажись повороте) на динамичной кочке едва заметный люфт ощущается, чувство такое что как раз где то в передаточном звене от руля к рейке. Говоришь, нижний крданчик может быть? Я вообще уже слышал, что на жиксах(прадах) есть такое слабое место

Опытный Мужчина

•  
16-04-2008 
16-04-2008 
Джордж писал(а):
есть такое слабое место
Ничего страшного, меняется быстро и стоит не дорого. Я уже поменял.

•  
10-06-2008 
Vicvic470 писал(а):
alexeykr писал(а):
НО отдача в руль на кочках всетаки есть.
Карданчик рулевого вала проверь, их два, проверь нижний. Но он не должен так бить , что аж чувствуется Rolling Eyes Rolling Eyes
Тож трабла с биением появилась. Балансировка не помогает. Про какой карданчик идёт речь - про тот , что в салоне или про тот, что в моторном отсеке у рейки?

Бьет руль GX 470

•  
10-06-2008 
10-06-2008 
luck писал(а):
в моторном отсеке у рейки
В МОТОРНОМ ОТСЕКЕ. к НЕМУ ЕЩЁ ЖЕЛЕЗНАЯ ТЯГА ПРИВАРЕНА - ЕДИНЫЙ УЗЕЛ ВООБЩЕМ - САНТИМЕТРОВ 20-25 ДЛИНОЙ ПРИМЕРНО.

Опытный Мужчина

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов