home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2008 
10-06-2008 
luck писал(а):
что в моторном отсеке у рейки?
Да, нижний.
Vicvic470 писал(а):
Ничего страшного, меняется быстро и стоит не дорого. Я уже поменял.
6 сек Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
11-06-2008 
есть в нем люфточек... будем пробовать...

Бьет руль GX 470

•  
11-06-2008 
11-06-2008 
Проблема ушла после замены передних стоек, правая была сырой, возможно совсем не держала.
  •  
14-06-2008 
14-06-2008 
А я в тему другую историю расскажу. В настоящий момент нахожусь на Алтае в 500 км от Новосибирска. Так вот вечером перед поездкой заехал на шиномонтажку (спускало левое переднее колесо - оказался шуруп). Заодно решил сделать балансировку колёс. Так вот когда шиномонтажник начал мне балансировать снятое колесо, то оно ни в какую не давалось. Дисбаланс в граммах составлял 45 на 145 на внутреннюю и внешнюю стороны колеса соответственно! Это считается ОЧЕНЬ сильный дисбаланс! Он у меня спросил, что наверное руль вообще охрененно бьёт, я сказал, что не бьёт вообще. Отбалансировать его он мне так и не смог и оставшиеся колёса даже снимать не стали - думаю там такая же фигня. Но по-скольку на следующий день в 5 утра была договорённость выезжать, то было принято решение забить. Своих друзей ещё на двух машинах предупредил, что больше 100 км\ч ехать не буду. В результате кое-где ехал 120-130, НО никакого биения на руле не было! Сегодя еду обратно в домой и после приезда займусь решением проблемы с балансировкой. Не привык я если что-то не так в авто! Так что не всегда проблемы биения руля возникают из-за неправильной балансировки.

Nissan Patrol Y62

•  
14-06-2008 
14-06-2008 
Fidelio писал(а):
Так что не всегда проблемы биения руля возникают из-за неправильной балансировки.
+100
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов