Чуть изменил выхлоп,объясню почему.После установки фаркопа,глушитель опустился ниже из за конструкции сцепного.Внешне это меня не устроило и при плохом настроении выбешивало).Поэтому решил сделать выход прямой, а не вниз.Вроде удачно.
Отчитываюсь по ремонту глушителя, съездил к тем же мастерам что и Максим проделал те же процедуры, распил задней банки с заменой ваты и дренаж в большой и маленькой банке. Стало тише но не прям в два раза, работает мягче выхлоп, в маленькой банке у меня вата была в лучшем состоянии чем у Максима, посвежее, но все равно уже мокрая и сваляная, дренаж это просто мастхэв на наших машинах, у меня с большой банки слилось литров 10 воды и по-моему продолжает литься Прострелы остались, но вот как раз их стало практически не слышно, зато благодаря этому ремонту услышал что у меня демпферный диск стучит, что скорее всего из-за грязного ЕГР, что в свою очередь скорее всего и вызывает прострелы. В общем ремонт однозначно не бесполезный, такое количество воды в центральной банке точно не нормально, да и ребята мастера очень порадовали, давно такого подхода не встречал, все очень качественно и профессионально, сварной шов загляденье, все сделано аккуратно и с умом. Возможно поеду к ним дорабатывать центральную банку, что бы еще тише стал выхлоп.
Кстати материал которым они набивают банки не совсем обычный, говорят долго подбирали его что бы соответствовал всем параметрам. Небольшой видос сравнение оригинальной стекловаты и этой шайтан набивки
Castor Pollux писал(а): скорее всего из-за грязного ЕГР, что в свою очередь скорее всего и вызывает прострелы.
С большой долей вероятности прострелы останутся. Чистил, менял прокладку, форсунки чистил, не помогло, дело не в этом. Хотя в качестве профилактики полезно. Порекомендую - когда будете чистить егр, проверьте форсунки.
AndreyBure, спасибо, проверю. Наслышен про то что замена фарсунок на приусах избавляет от проблем с демпферным диском, но сам недавно был свидетелем как жуткий стук демпферного выличился полностью чисткой егр, надеюсь поможет.
Maksimka76, Не, Макс, так кажется, тоже мокрая вся и сбитая много свободного места очень было, прям видно где вода стояла, твою я видел она у них как сташилка в пакете лежит
А есть смысл без замены ваты, просто просверлить дренажное отверстие в банке в виде профилакти "заболевания" имею ввиду скапливание конденсата, от которого изоляция приходит в негодность
odyssey писал(а): А есть смысл без замены ваты, просто просверлить дренажное отверстие в банке в виде профилакти "заболевания" имею ввиду скапливание конденсата, от которого изоляция приходит в негодность
Однозначно, более того, своему другу на таком же 450 рекомендовал начать именно с дренажа, потому что это просто две дырки 3 мм. Кстати сейчас в относительно тихом и спокойном месте завел на холодную звук реально тише и приятнее стал. И еще забыл добавить вода с большой банки стекает самотеком давления выхлопа не хватает что бы ее выперло оттуда, тоесть под наклоном просто ручей льется. Сверлить надо в торце средней банки в нижней точке, только не днище, именно силовую стенку. Маленькую банку сверлить в нижней точке ближе к сужению к трубе.
Castor Pollux писал(а): Сверлить надо в торце средней банки в нижней точке, только не днище, именно силовую стенку. Маленькую банку сверлить в нижней точке ближе к сужению к трубе.
А можно на схеме, либо на фото отметить эти точки? И ещё момент, наверное, не будет лишним от коррозии эти отверстия обработать?