Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто связывался с такой ситуацией,перебрали мотор 2uz крузак 4,7 поменяли колечки, произвели полную ревизию ГБЦ. А проблемма в том что запустили а он дымит как поровоз но при этом работает отлично и с каждым нажатием на газ дым нереальный горелого масла,не гретый движок,не кипит,работает повторюсь отлично,но пракатились 100 км масла 1литр улител. Возможно ли что маслосъемные калпочки слители??? Просто сам не могу понять как такое кроличество масло он за 100км сожрал.
Лью Castrol 5W-30 AP (для японских двигателей) уже 10 лет. Нареканий по маслу нет. С учетом наших Забайкальских зим, где с января по март температура колеблется от -38 до -52. Опять же, наездил за это время всего 60 тысяч, так что сложно судить хорошо это или плохо!))
Alex_ander писал(а): Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто связывался с такой ситуацией,перебрали мотор 2uz крузак 4,7 поменяли колечки, произвели полную ревизию ГБЦ. А проблемма в том что запустили а он дымит как поровоз но при этом работает отлично и с каждым нажатием на газ дым нереальный горелого масла,не гретый движок,не кипит,работает повторюсь отлично,но пракатились 100 км масла 1литр улител. Возможно ли что маслосъемные калпочки слители??? Просто сам не могу понять как такое кроличество масло он за 100км сожрал.
Вскрывать смотреть !!!!!! Но что то мне подсказывает готовь 100-150 т руб
мудрый лис писал(а): такой вопрос возник. Взял маслянный фильтр, а он короче сантиметра на сантиметра на 3 предыдущего, на сколько это может быть критично?