А почему берут 450 вместо 570? Налог меньше и расход меньше. Боле нет плюсов. Всегда дизельный автомобиль более экономичен по расходу. Цены знаю, есть грузовик дизельный. Так пятитонник солярки меньше ест чем газель бензина.
Lan_GeorG писал(а): А почему берут 450 вместо 570? Налог меньше и расход меньше. Боле нет плюсов. Всегда дизельный автомобиль более экономичен по расходу. Цены знаю, есть грузовик дизельный. Так пятитонник солярки меньше ест чем газель бензина.
Тут два момента:
1. Новый авто на гарантии три года отъездит. Что случится с дизелем отремонтируют по гарантии. А вот после 100 тык, вторые третьи руки и понеслось.
А с бензиновыми моторами никакой проблемы нет.
2. Грузовик и легковушка разные машины. И дизель грузовой ходит и ходит на той жиже, что у нас под видом соляры продается.
Да ещё не всё по гарантии может пройти. У меня на одной из машин на пробеге в 80т форсунка лить начала, поршень прогрел, масло стало жидким и все вкладыши выдавило с задирами и всем вытикающим. Итог не гарантия, потому что говном заправили. А по ремонту дизеля ох как дороги.
В том и дело. Не застрахуешься никак. Можно фильтров кучу наставить. Но тогда легко замерзеуть может. Под новый год 2 поездки было по тысячи км в одну сторону в -45 по трассе. Вот там страшно было. Причём в ночь всегда ехали. Но там простой тракторный дизель и стоит подогреватель топлива от антифриза. Раньше он замерзал под -40.
Это да, есть такие деятели. У меня хорошо сделано за ремонт бензинового двигателя под 140тр просили. За 200 поставили этот. По ощущениям кайф просто. Почти как на лыксе
Alex_Constructor писал(а): Узнаю про установку ГБО в разных сервисах. Одни ставят один редуктор, вторые - два редуктора. Как понимать и что правильнее будет?
Советую поискать ответ на это вопрос на одном известном форуме (В названии наши машины), там много примерови полезной информации. Принципиально - в каком регионе собираетесь эксплуатировать ГБО. С суровыми зимами - лучше 2 шт. (У меня, например, 2 шт. Томасето Аляска, до минус 30 нормально, ниже не приходилось ездить). С мягкими зимами можно и один помощнее. Я бы поставил условие ГБО-шникам: сначала настраивает, потом окончательный расчёт. Если кто откажется- значит, прохиндей, ищи того, кто отвечает за свою работу.
T_CRUZ писал(а): сначала настраивает, потом окончательный расчёт
Чтобы окончательно настроить гбо, требуется проехать примерно 1000км.
T_CRUZ писал(а): Томасето Аляска, до минус 30 нормально
Больше зависит от качества газа, нежели редуктора, у меня до -35 нормально ездит, самый минимум было -42, при переходе на газ начал троить, переключил обратно на бензин прогрел до рабочей температуры, газ нормально стал работать. Редукторы по мощности подбирают. На V8 просто не заморачиваются, ставят два маломощных редуктора на каждую половинку.