Наверно куплю тоже гибрида, если только он к моим колёсам подойдёт
У меня есть колёса, для Rx-350 , 235/55 R18... но они немного меньше диаметром, чем родные для гибрида, Rx450 у которого диаметр примерно на 3-4 см больше , таки вопрос:, - можно ли такие немного меньше колёса, применять на гибриде? Что скорость на спидометре примерно на 9км/ч будет врать, это понятно , а вот для моторов в принципе наоборот легче будет , и даже ускоряться будет быстрее? Кто-то ставил когда нибудь меньшие колёса ?
lbvf33 писал(а): Если не уверен какой автомобиль хочется попробовать следующим то лучше не продавать...я что то заностальгировал,сидим фото смотрим
Также продал свой в 2015 с пробегом около 150000 км, после него сменил уже 5-ть машин, но никак не определюсь. Такое ощущение, что продав своего 450-го, предал друга и он мне не прощает этой ошибки.
Недавно звонил хозяину моего бывшего гибрида. Все хорошо,но по весне на пробеге 260 тысяч км поменял половину ячеек в батарее.
Сумма ремонта 100 тысяч.
На следующий год планирует продавать,хочет BMW X6
Парни, а у кого нет подогрева кнопки там нет огрева в руле ? Или нет кнопки, а питание подведено? Рукой полазил вроде есть фишка какая-то, где заглушка под кнопку? Или это слишком наивно)))???