Акопыч писал(а): В машине за шесть лямов такие же петрушки Куда деваться бедному крестьянину
Там ещё больше проблем.
В после гарантийной хозяит полученную деталь доводит напильником)))) доводит и продаёт))
Вот что нужно покупать, а не подопытные новые образцы)
К сожалению так и есть, современный автопром на порядок опустил планку, а дилеры и палец о палец не ударяют что бы системно используя свои рычаги влияния на производителя устранять массово недостатки авто, и стремиться сохранить как имидж бренда так и клиентов...(((((
Если ты об обмене 2-го поколения на 3-е,то я бы менял и даже ни минуты не думал.
Но это лично моё мнение и может отличаться от других.
330-й тоже был у братишки если что.
Отчасти соглашусь. Владел всеми RX-ами начиная с первого, качество чем дальше тем хуже но что поделать - и мы не становимся с годами лучше))))
Сегодня решил включить наконец то обогрев зоны дворников. После долгих поисков в нете, где говорится что он включается кнопкой обогрева зеркал и заднего стекла - это не относится к 450-ке, естественно не читая инструкцю))), после долгих тырканий нашел!!! Оказывается в меню надо зайти в климат, и там джостиком тыкнуть в значек обогрева зоны дворников. И так каждый раз после глушения авто!!! Дело привычки, но я считаю что это неудобно так же как и сенсорная кнопка включения обогрева зеркал которую так же надо нажимать после заводки...((( Эх наши бы проблемы владельцам других марок))))