Дизель 3л. который до 250л.с. Ну конкретно по двигателю в сравнении со всей машиной было мало претензий) только обрывало шкив, и что было со свечами накала, короче я не одну машину больше не возил столько на эвакуаторе) Давно было. 2008 г. машина в году 11 была. горел генератор, ломался активный стаб, по подвеске много всего(подушки вообще устал задние менять) по салону много. Всего не вспомню, помню что эта машина научила меня удивляться) у кого нибудь в жизни ломался тахометр на 3х летней машине?)
У меня попроще комплектация,без пневмы,без активного руля,без динамикдрайв.
Подвеску разбивают быстро 20’’ колёса,а у меня 19’’ и менять на двадцатки ближайшее время не планирую,а может и вообще не буду.
В общем время покажет правильный ли выбор сделал я)))
Тоже 19 были колеса. Подвеску пока не разобрали полностью не смогли диагностировать что шаровые стучат. Еще фары помню... они сами по себе трескаются причем у всех! бу даже продают потресканные фары, в итоге покупал аналоги магнито морелли и с них переклеивали стекла в оригинальные фары, потому как те были поворотные и стоили как чугунный мост. с задними фонарями тоже что то было, там заливало их что ли. Панорама скрипела и клинила, климат в один прекрасный день перестал работать. Ручник ломался(проводка сгнила) рулевое активное делал, короче что то постоянно было. Омыватель задний протекал сам по себе
Просто почему написал. вспомнил как сам покупал и при покупке диагностировали идеальное состояние авто)
А так машина конечно нравилась в те моменты пока не делала мозг, но реально было просто страшно куда то на ней ездить далеко.
Про фары мне в моей теме про БМВ тоже написали.
Специально посмотрел у себя и у товарища на машине 2012 года с пробегом 220, все нормально и у него и у меня,а вот на дорестайле 2007 года реально трещинки есть,пробег там тоже 200.
На лексусе несколько трещинок было с краю,где фара загибается на крыло,но их почти не видно было,снутри была чистая.
В общем надо поездить и через 2-3 месяца делать выводы.