Менять ли GX 470 на LX 470?

ДА
39% [ 15 ]
НЕТ
60% [ 23 ]

Всего проголосовало : 38

30-08-2018 
30-08-2018 
ты рулил LX ?
..это ж как маршрутка

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-08-2018 
30-08-2018 
Slss писал(а):
ты рулил LX ?
..это ж как маршрутка
смысл ваших постов в темах сравнения GX и LX, если ваше это пузотеры?
Мы и без вас знаем, что управляем грузовиками.
  •  
30-08-2018 
30-08-2018 
Sasha7878 писал(а):
Езжу 80% по городу, остальное трасса, в основном катаю свой зад, бывает еще 1-2 человека. На дальняки не езжу. Багажника хватает вполне. Знаю по себе что с пневмой геморроя меньше (баллоны поменял и забыл на 200 тысяч, с гидрой на LX возни по больше будет). В говна не лезу) Very Happy
Зачем тогда такая замена. Продав свой обслуженный GX вряд ли найдете LX в нормальном состоянии. Если конечно прокатитесь на нем по разному и будет прям "хочу не могу", тогда еще можно понять..
  •  
  • +2
30-08-2018 
30-08-2018 
Пиши короче ЭлЫхсоводам, пусть дадут прокатится....по Нефскому....в час пик...и припарковаться в центре. Ну и за городом...что б динамику сравнить...

КонтРРа!!! - оРРАли РРРЕволюционные матРосы в КРондштате с боРта бРРоненосца.

•  
30-08-2018 
30-08-2018 
Sergey190 писал(а):
смысл ваших
сорри,не согласовываю тобой!
удачи...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-08-2018 
30-08-2018 
Cергей86 писал(а):
Sasha7878 писал(а):

Реально похоже на то что сам себя убеждаю-переубеждаю Shocked
у нас есть бешеная табуретка - Дэу Джентра, хэтч 2008 АКПП 1,2 л. Прошлым летом сгоняли, в очередной раз, на Алтай, жена накатавшись на Лехусе (хотя по докам он и так её Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green ) сев в "Марусю" загрустила...."визжит и не везёт" (с.) Задумались о продаже и покупке какой нить табуретки с 1,6 ... А потом призадумались покрепче - за дорого не продашь, и по фигу что откапеталена рейка, востановлен бублик, перебрана ходовка, сделана шумка по кругу, стоит вебаста и тонирована перед термоплёнкой а зад в два пятака...+ новые красиииивые диски Very Happy Very Happy Very Happy ....лет ей 10 так что ценник на рынке - ПЕЧАЛЬ. Ну дай бог дадут за неё тыщ 250... ну ещё подзатянувшись и добавиви тыр 300-350 (больше и не было да и жаба б задушила) чего мы купим?! КОТА В МЕШКЕ...а любое Б/У стремится по цене к новому Amd Green Amd Green Amd Green
Так что гоняет по городу Маруся на Марусе повизгивая, особо не лихача, паркуется спокойно, на солнышке ей не жарко а в холода не холодно)))) ...правда при каждом удобном случае отжимает на трассе Лехус...компенсирует так сказать
Согласен, покупка б/у авто это всегда лотерея, все равно прям все-все не проверишь перед покупкой, как бы ни старался, и по-любому вложиться в машинку придется, в каком бы хорошем состоянии она не была.
А в вашем случае реально, машинка своя, родная, обслуженная и без косяков еще и деньжат на нее не жалели... Продавать по такому ценнику морально тяжело Amd Crying Amd Crying
  •  
30-08-2018 
30-08-2018 
Sergey190 писал(а):
Sasha7878 писал(а):
Езжу 80% по городу, остальное трасса, в основном катаю свой зад, бывает еще 1-2 человека. На дальняки не езжу. Багажника хватает вполне. Знаю по себе что с пневмой геморроя меньше (баллоны поменял и забыл на 200 тысяч, с гидрой на LX возни по больше будет). В говна не лезу) Very Happy
Зачем тогда такая замена. Продав свой обслуженный GX вряд ли найдете LX в нормальном состоянии. Если конечно прокатитесь на нем по разному и будет прям "хочу не могу", тогда еще можно понять..
Та ну да, в том и беда, опыта езды на сотках нету
  •  
31-08-2018 
31-08-2018 
А если зайти со стороны внешнего вида. Что думаете по этому поводу?
Знаю, что у всех вкусы разные, но не ошибусь ли я, если скажу что GX покрасивше LX будет Laughing Laughing . Что скажете?
  •  
31-08-2018 
31-08-2018 
Sasha7878 писал(а):
А если зайти со стороны внешнего вида. Что думаете по этому поводу?
Знаю, что у всех вкусы разные, но не ошибусь ли я, если скажу что GX покрасивше LX будет Laughing Laughing . Что скажете?
Большинство незаинтересованных людей скажут, что GX выглядит чуток посовременней LX. Оно и понятно LX модель 98 года, GX 2002
В остальном внешний вид дело вкуса.
  •  
31-08-2018 
31-08-2018 
Это точно))
  •  
31-08-2018 
31-08-2018 
Кстати по габаритам внешне не такая уж и большая разница между GX и LX
  •  
31-08-2018 
31-08-2018 
Саш, а тебе сколько лет? Если конечно не секрет Amd Smiling

•  
31-08-2018 
31-08-2018 
Sasha7878 писал(а):
Шире и тяжелее, по динамике проигрывает, но трассу держит отлично.
  •  
31-08-2018 
31-08-2018 
МАВр писал(а):
Sasha7878 писал(а):
Шире и тяжелее, по динамике проигрывает, но трассу держит отлично.
Amd Green я первый раз наЖыКсе в повороте чуть кирпичей не наклал...

•  
31-08-2018 
31-08-2018 
Cергей86 писал(а):
Саш, а тебе сколько лет? Если конечно не секрет Amd Smiling
Не секрет, конечно, тридцатник мне
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов