Артем127 писал(а): askarm, мне кажется что что-то путаешь. В режиме B всё отлично тормозит, отличий совсем не чувствуюя ничего не путаю...
один раз даже выручил режим В... на втором СТ200 предыдущий владелец поставил не совсем удачные колодки, отвалилась накладка с одной... Новые лежали давно...
в итоге я еще два часа катался по делам в режиме В с отвалившейся накладкой, после до сервиса доехал - махнули колодки...
не поняли меня, наверное...
в обычном передвижении разницы практически нет... "абс" срабатывает также...
разница есть, когда экстренно тормозишь в пол... тормозной путь увеличивается значительно...
я после первого дтп (догнал остановившегося впереди "доброжелателя", решившего пропустить встречный поворачивающий авто) никак поверить не мог, что на таком расстоянии большом не остановился... На любом другом автомобиле бы остановился, не доехав...
я вообще к чему - этот режим не для активного педалирования... и нагрузка на электромоторы большая из-за торможения электромоторами, включая эмуляцию абс...
нежелательно излишне продолжительное и частое использование... в руководстве, кстати, тоже есть это предупреждение...