nav-70, Похоже проблема была у многих первых покупателей, мне ОД сказал что поставили переднюю левую стойку от дорейстала и типа поменяли мне её по гарантии. Странно как-то для такой солидной фирмы.
KDSS блок у живущих в городской черте, приговор умрёт через 4 года, реагенты и соль делает своё чёрное дело. Явный ляп производителя, рекомендации, колхозить защиту или мыть его регулярно. ОД признал что это болячка и я уже не первый кто пострадал.
Сегодня был у дилера, делал то 40, пробег 45, машина 16 года 460, пожаловался на стук в области переднего левого колеса, приговорили цилиндр кдсс, благо на гарантии(
Мне кажется всё зависит от условий эксплуатации, если в городе то ресурс быстро уменьшается. Ещё зависит чем ваши чиновники поливают дороги, в каждом городе свой самодур.
Aleksandr74 писал(а): Мне кажется всё зависит от условий эксплуатации, если в городе то ресурс быстро уменьшается. Ещё зависит чем ваши чиновники поливают дороги, в каждом городе свой самодур.
слава богу "дураки" в нашей стране одинаковы везде , льют тоже что в МСК и СПб (по ГОСТу),
условия как раз более жёстче на трассе для (KDSS) чем в городе я про стук в цилиндрах ....
Ну все, сегодня был у ОД - стучит передний цилиндр КДСс - замена по гарантии. Якобы у них это болезнь. Менять будут на дорестайл, как я понял. Старые - самые надёжные.
Dobrovvs писал(а): Ну все, сегодня был у ОД - стучит передний цилиндр КДСс - замена по гарантии. Якобы у них это болезнь. Менять будут на дорестайл, как я понял. Старые - самые надёжные.
В воскресенье поменял по гарантии передний цилиндр, втулки не поменяли, уехал. Все было хорошо. Сегодня снова услышал тот же тупой стук, причём на ровном месте. Что это за хрень может быть? На ремонте сам присутствовал, все смотрел, давление сделали 2,9
Коллеги, доброго дня! Заметил, что авто накренился на правую сторону((( Подскажите, плиз, в какую сторону мыкаться?))) Стуков нет никаких при движении...