LI162 писал(а): Где менял? Знаешь сколько хочет дилер за замену передних втулок?
Я менял в сервисе у товарищей,постоянно там обслуживаю автомобили. Я заплатил 500 руб.,там делов то на полчаса.
Сколько дилер берет незнаю,но втулки у дилера стоят около 1000 за одну.
После замены автомобиль стал более упругий,намного приятнее стал ехать. Но до замены ничего не гремело,все говорили что втулки нормальные,ещё походят.
Вчера ездил в другой город и при интенсивном разгоне (надо было обогнать две фуры) загорелся чек.
Сегодня с утра считали,показал пропуски во 2 и 3 цилиндре,попросил выкрутить свечи в первом ряду,вынули с 5 и 6 цилиндров. Результат свечи мертвые,сгорел электрод,зазор около 3 мм. Свечи проехали 29 000 км. Надпись Денсо не в точку,подозреваю что контрафакт.
Заказал свечи со склада Major,глянем какие они на вид.
Я кстати тут одно суперушовершенствование сделал. На лежачих полицейских что то сзади глухо постукивало, заглянул под крышку запаски а там пенопластовая вкладка в запаске , так вот она и болтается и бумкает!! На двухсторонний скотч приклеил к ней пару кусков губки и теперь при закрытие крышки запаски она(крышка) прижимает эту вкладку. Протестил - тишина.