а зачем его менять...ниразу не менял радиатор печки....что его менять если он рабочий.... у меня видимо зависает привод какой-то один остановился на радиаторе кондиционера и там прохладный воздух,а в сдругой стороны теплый или даже горячий.... вот летом с кондиционером вообзе вопросовнет везде дует холодным одинаковым воздухом...значит зимой при HOT заедает заслонка.....у меня так привод заедает жжужит когда воздух переходит только в салон....
Prius 30 2010г.в. есть
Ну вот.. Потратил 3000руб (лимонка 10пачек по 80грамм. 1650 моторчик от газ. шланги 16")
Значит так. процесс сам известен ту вопросов нет. Помыл я тут печку. вышло какой-то грязи но оооочень мало. мыл весь день по 15минут с перерывами... последний раз 6 пачек на 2л воды. Итог печка работает также... В итоге я разобрался. в режиме авто у меня дует холодный воздух.в ручном режиме дует горячим пипец как... Вывод один. Или не работает сам климат или не правильно работает датчик температуры со стороны водителя. Ведь двух зонный климат а значит наверное есть датчик температуры со стороны водителя и со стороны пассажира.
Prius 30 2010г.в. есть
TimAvto писал(а): если слева холод а справа тепло это ни как не может быть радиатор печки.он либо горячий либо холодный,А вот потоком воздуха занимаются заслонки
Прям в точку, полностью согласен!
Такое может быть, что с одной дует горячий, а с другой холодный, так это на БМВ, где на каждую сторону стоит клапан.
А в нашем случает два входа, одна подача, вторая обратка и ни каких чудес связанных с радиатором не может быть. Либо горячо либо холодно
MishaBuriy писал(а): и ни каких чудес связанных с радиатором не может быть. Либо горячо либо холодно
чудес не бывает ... бывает грязь в системе охлаждения ,которая и забивает именно водительскую часть радиатора отопителя -если разберетесь в системе отопления второго джи эса ,сразу станет понятно почему так происходит
margadon, Мыл я систему 20-ю пачками лимонной кислоты . часа два мыл...да. была грязь небольшая и не значительная....Может и помогло ,а может и нет.... Я все же склоняюсь к заслонкам.... прям в 90% к заслонкам,что они заедают....
Prius 30 2010г.в. есть