Всего три сервопривода. 2 отвечают за горячий холодный поток и 1 за направления воздуха то есть управление заслонкой.
Тот который управляет потоками воздуха (ноги лицо стекло) находится на центральной конструкции печки. К нему можно добраться сняв бардачок и сд чейнджер. Он будет слева.крепится на 3 саморезах.
А вообще выше писали тоже самое.
Читайте внимательно.
нужно снять и промыть радиатор печки и все? и воздух везде станет теплый? а есть специалисты кто готов мне помочь в этом вопросе в теплом боксе на работе?
Prius 30 2010г.в. есть
omegamv6 писал(а): Заслонка 87211 как на фото - она регулирует подачу воздуха по направлениям.а где приводы которые регулируют температура (двух зонный климат)?
получается с левой стороны печки со стороны руля и с правой , а как их определить? может картинка есть или номер? я хоть в интернете посмотрю на них. может что узнаю. (которые регулируют температура водителя и температуру пассажира) спасибо.
Prius 30 2010г.в. есть
omegamv6 писал(а): получается с левой стороны печки со стороны руля и с правой , а как их определить? может картинка есть или номер? я хоть в интернете посмотрю на них. может что узнаю. (которые регулируют температура водителя и температуру пассажира) спасибо.
omegamv6 писал(а): нужно снять и промыть радиатор печки и все? и воздух везде станет теплый? а есть специалисты кто готов мне помочь в этом вопросе в теплом боксе на работе?
промывать не нужно ...нужно его просто заменить - после этого ставишь на климате температуру 23 градуса по цельсию,включаешь режим авто и все ! проблема с клматом ушла !
я сделал это полтора года назад -больше не пользуюсь кнопками климат контроля