Хотелось бы спросить счастливых обладателей таких же машин: хоть у кого нибудь обогрев работает нормально? или это глобальный косяк всех машин? Хотя наверное те у кого все работает штатно вряд ли станут читать тему про неработающий подогрев
 .
.
ПыСы: Дискуссию по поводу перекидки дворников на шлицах предлагаю прекратить - проблема очистки/замены дворников решается путем нажатия вверх рычага управления оными на несколько секунд и не более чем через 40 сек после того как заглушили машину (если путано, то стр. 333 мануала). Подогрев зоны дворников присутствует подогреваются две зоны - внизу и вдоль левой стойки, но эта опция доступна на комплектациях подешевле, на более дорогих комплектациях подогревается (если она конечно подогревается) вся площадь лобового стекла.

Странно, но на тойоте у меня замечательно все вместе работало, видимо это такая общемировая тенденция - имеешь машину люксового бренда - страдай. Есть машина стой в пробках, нет денег на машину - катись без пробок по выделенной полосе. И все равно мне не верится, что подогрев лобового жрет энергии больше чем подогрев двух рядов сидений. Надпись хрен с ней я бы еще пережил, но когда "!" мигает - это жесть. Впрочем это всего 4 минуты (4 мульта за машину - 4 минуты страданий), буду утешать себя тем что по этой логике владельцы LX страдают 6 минут
 Странно, но на тойоте у меня замечательно все вместе работало, видимо это такая общемировая тенденция - имеешь машину люксового бренда - страдай. Есть машина стой в пробках, нет денег на машину - катись без пробок по выделенной полосе. И все равно мне не верится, что подогрев лобового жрет энергии больше чем подогрев двух рядов сидений. Надпись хрен с ней я бы еще пережил, но когда "!" мигает - это жесть. Впрочем это всего 4 минуты (4 мульта за машину - 4 минуты страданий), буду утешать себя тем что по этой логике владельцы LX страдают 6 минут