27-06-2017 
27-06-2017 
Ну лязг небольшой есть, а так обычный звук для этого двигла

have mercy please god erase us

•  
27-06-2017 
27-06-2017 
Нее , очень сильно он стукает!!

еще и кроссмен\эндурист ) на Suzuki RMZ-250

•  
29-06-2017 
29-06-2017 
Кто-нибудь в чудеса верит!?) Машина сегодня, в честь дня моего рождения, сделала подарок - заработала четко, ровно и без стука! Я не делал ничего! Завел утром - стучит, потихоньку поехал на работу. До дороге начало твориться неописуемое! Машину начало трясти, обороты на ходу стали прыгать +/-250 оборотов по тахометру, в салоне жутко завоняло тухлыми яйцами или как там еще эту вонь описывали в соседних ветках, когда это всё через 2,3 км устаканилось, все посторонние звуки пропали, двигатель очень тихо стал работать... Единственное но, теперь есть ощущение, что ему горючки не хватает при умеренном разгоне или на подьемах, начинает ехать рывками. Теперь осталось с этим разобраться, но он, сука, ожил!!! Поездил на новом масле несколько дней в очень спокойном режиме.У кого какие версии что с ним было? Мастера все в ахуе что такие стуки сами собой прошли.
  •  
29-06-2017 
29-06-2017 
я не знаю как ты!
Но я в две последние свои машины лью только лукойл))))
Я уверен только в том что все масла такие крутые как кастрол, мотюль, мобил -это говно!!!
Перешел я на лукойл после того как на предыдущем авто Mazda Millenia 2.5 V6 -практически такой же мотор как теперешнем лексусе готовился к замене гидрокомпенсаторов -стукали как молотки пока не прогреешь до рабочей температуры -как только перешел на лукойл, на второй замене мотор стал работать как будто он не бензо а электрический......

Стук начал появляться после того когда я слил с машины американское масло родное (мазда была с америки)

•  
29-06-2017 
29-06-2017 
Я последних два года ездил на LM MollyGen, зеленое которое. Ну походу им чуть и не кончил мотор. На прошлой неделе залил Лукойл Genesis Glidetech. И вот результат. Я кучу отзывов прочитал про это масло. о том что оно серьезно отмывает движки. Сейчас в планах тысячи 3-4 накатать и еще раз сменить на свежее.
  •  
29-06-2017 
29-06-2017 
Вот еще один пример! что масло это реально масло!!! а не название....
Можно много писать но многим не понять что масло на самом деле очень хорошее!!!
Многие на меня говорят что мне проплатили что бы пиарил это масло ! Я просто хочу что бы те кто верит только в раскрученный бренд поняли что они в тумане!!!

•  
29-06-2017 
29-06-2017 
Прошлый владелец моего Иса ездил на мотюле, когда я приехал я сразу слил это говно (оно еще не успело убить мотор) и сразу залил лукойл и спокойно поехал (зная что мотор защищён!) ! )))

•  
30-06-2017 
30-06-2017 
В общем ну их всех в сраку, этих забугровых производителей! Лук рулит походу! Буду смотреть дальше, но тачка не просто ожила, она так тихо и мягко точно никогда не работала. Езжу на нем уже пятый год, последние два года на Liqui, до этого пол года на мотюле (сразу не зашло, ужасное масло ИМХО),а первые два года на тойотовском, слез с него из-за угара.
  •  
3-07-2017 
3-07-2017 
либо мне пора идти на рен тв работать либо тут какая-то скрытая реклама лукойла появляться стала, причем в непрофильной теме Laughing
  •  
3-07-2017 
3-07-2017 
Эти ребята только между собой общаются, нахваливают лукойл))
  •  
3-07-2017 
3-07-2017 
Просто многие не вкурсе что производственные мощности этого бренда давно обновились и выпускают совершенно другого качества продукт нежели в те времена когда про любое плохое масло нарицательно говорили, "ты че лукойл льешь?!".
Кроме добываемого у нас сырья, уже все импортное, технология, оборудование, присадки, зарегисрирован в API и в отличии от многих псевдобрендов блендеров которые по сути занимаются розливом чужой продукции в свои канистры и имеют лишь надписи о соответствии допускам, имеет официально подтвержденные допуска своей продукции и экспортируется во многие страны.

Кто что подскажет? Богатая смесь!

Кто что подскажет? Богатая смесь!

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +2
3-07-2017 
3-07-2017 
markii, Если ты помнишь в одной из тем я предлагал залить 10W-40 что бы уменьшить шум (и стуки в одном из моторов форумчанина).
Так вот у меня ни каких посторонних шумов нет но на летний период (и до декабря включительно) я перешел на 10W-40 Люкс, по звуковым ощущениям двигатель на этом масле работает мягче... (на зиму опять на 5W-30 -Генезис).

•  
3-07-2017 
3-07-2017 
Сам уже вторую замену лью лукойл. По субъективным ощущениям ушли жесткие шумы на холодную зимой, муфты перестали трещать, мотор приятнее жужжит даже чем на идемитсу зепро рейсинг)
  •  
  • +1
4-07-2017 
4-07-2017 
У меня тоже с лукойлом треск муфт ушел. Кстати тему можно закрывать))) Добил я эту проблему с тряской мотора - сегодня удалил все 4 катализатора.
  •  
4-07-2017 
4-07-2017 
просто удалил, без прошивки?

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов