еще один сергей писал(а): Вчера мерял своего рекса с харьком.Получилось рекс сантиметров на 10 выше.Хотя диски,резина,расстояние между резиной и кузовом одинаковое.Почему?????Правда не потеме вопрос.
По-моему предыдущий хозяин твоего Рекса ходовку тоже протюнинговал. ИМХО должно быть одинаково.
Урал,ты имеешь в виду у меня установленны более высокие пружины?????А почему расстояние между колесом и аркой машины одинаково.Резина и диск одного размера.
еще один сергей писал(а): Урал,ты имеешь в виду у меня установленны более высокие пружины?????А почему расстояние между колесом и аркой машины одинаково.Резина и диск одного размера.
А ты у себя клиренс померяй (у наших Рексов он, ИМХО, должен быть 19 см), у тебя наверное больше. Судя по аватаре, твоей машине предыдущий хозяин старался придать вид внедорожника (кенгурятники, куча фар). Вот я и подумал, что вполне имела место попытка лифтовать машину.
еще один сергей писал(а): Вчера мерял своего рекса с харьком.Получилось рекс сантиметров на 10 выше.Хотя диски,резина,расстояние между резиной и кузовом одинаковое.Почему?????Правда не потеме вопрос.
Цитата: Итак, это щетка и поводок от новой PREVIA, но ни в одной уважающей себя конторе по заказу запчастей никогда ничего вам не продадут без точного VIN номера машины. За год на эту машину могли несколько раз поменять комплектующие.
Вот точные номера необходимых деталей:
85241-28070
85242-28060
парт-намбер моего поводка: 85241-28090
закажу щетку, может появится еще одын парт намбер
как и обещал, отписываюсь:
поводок: 85241-28090
щетка: 85242-28060
поводок можно добавить в базу
седня сфоткаю и выложу
Короче, забиваю в екзисте по вышеуказанным номерам, что получается:
85242-28060 - Щётка заднего стеклоочистителя (ну тут все понятно)
85241-28070 - Поводок заднего стеклоочистителя
85241-28090 - Рычаг стеклоочистителя задний
Последние две позиции это одно и тоже?