home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2006 
22-12-2006 
Здравствуйте!

Недавно заказал на Экзисте клубную щетку, состоящую из 2 деталей:
85242-28060 сама щетка
85241-28070 рычажок

Но в процессе заказа произошла замена номера 85242-28060 на 85242-30040, я спросил манагера об этом и он ответил, что тот номер, что я заказал, скорее всего сняли с производства и теперь выпускается только 85242-30040 и дал ссылку на каталог, где они обе идут как взаимозаменяемые, типа все ок, никакой разницы:
Это клубная щетка или меня немного обманули?

Но когда я получил посылку, мне показалось, что это немного не то, что я видел на фотках соклубников, хотя сомнения до сих пор одолевают.

Гляньте на то, что я получил и скажите клубная это щетка или нет?

Prime mover

•  
22-12-2006 
22-12-2006 
Расслабься, ОНА, родимая! Wink
  •  
22-12-2006 
22-12-2006 
+1 Exclamation Сам недавно тоже себе поставил Laughing

•  
22-12-2006 
22-12-2006 
IPSIV писал(а):
Расслабься, ОНА, родимая!
Yuri писал(а):
+1 Сам недавно тоже себе поставил
Меня что смущает: у всех на фотках сама щетка вроде как без прорезей в металле, а эта, что мне пришла - с такой "перфорацией", как на простой рексовской щетке. А на фотке Юрия я, честно говоря, не могу разглядеть, "литая" у него щетка или с прямоугольными прорезями...
Судя по этим фоткам вроде как щетка литая, без прорезей:
А теперь посмотрите на мою первую фотку - там явно видно прорези в щетке.
Вот этот момент я хочу уточнить.
Может мне фотки покрупней выложить, а то при закачивании сайт опять качество фоток похерил Mad

Prime mover

•  
22-12-2006 
22-12-2006 
У меня литая, без прорезей, получил в Existe месяц-полтора назад.
  •  
22-12-2006 
22-12-2006 
nil писал(а):
У меня литая, без прорезей, получил в Existe месяц-полтора назад
Ну вот, я так и думал Sad
Придется теперь по новой заказывать...

Prime mover

•  
22-12-2006 
22-12-2006 
IPSIV писал(а):
Расслабься, ОНА, родимая!
Yuri писал(а):
+1 Сам недавно тоже себе поставил
ВЫ ЧЕГО ПАРНЯ С ПОНТАЛЫКУ СБИВАЕТЕ?
где у вас такая??????
Игорь, но ты то чего...

Дим - у всех литая, тебе поводок правильный прислали, а с щёткой накололи, видимо решили инициативу проявить, потому как клубная щётка не от рекса идёт, а от превиии...
так что возвращай им эту щётку взад и перезаказывай...
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Ну ё-моё, облажался я! На поводок выпялился, а "тёрку" и не посмотрел. Shocked
....(зудит) -Щётка....щётка....да кому она теперь нахрен нужна, эта щётка....все попродавали тачанки вместе с ней .....щётка....щётка...только в непонятки вводит ......того и гляди, что еб... лицо набьют....за домогательство на дороге..... Так вот посигналишь, а там баушка за рулём, с внучком, омоновцем комисованным, по ранению в голову ........ Щётка....щётка....молодость кончилась...... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
IPSIV писал(а):
Щётка....щётка....молодость кончилась......
Да ладно тебе!!!Она трет намного лучше родной,да и смотрится не в пример!!!А молодость - это состояние души!!! Very Happy Confused Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
VODILA писал(а):
IPSIV писал(а):
Щётка....щётка....молодость кончилась......
Да ладно тебе!!!Она трет намного лучше родной,да и смотрится не в пример!!!А молодость - это состояние души!!! Very Happy Confused Very Happy
+1 Laughing Laughing

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
Дима999 писал(а):
с щёткой накололи, видимо решили инициативу проявить, потому как клубная щётка не от рекса идёт, а от превиии...
так что возвращай им эту щётку взад и перезаказывай...
Да уж, этого и опасался...
Я еще на самом первом этапе начал тревогу бить, когда мне уведомление пришло от Экзиста о замене детали, но менеджер сказал, что они абсолютно одинаковые и даже картинку с каталога показал (я ее выше выкладывал). Оказывается все-таки не одинаковые они... Да и заказывал я ее несколько раз, сначала просто снимали заказ - я заказывал повторно, а затем вот сделали замену. Со слов менеджера, потому что, либо та снята с производства, либо ее нет в наличии...
А по поводу возврата - у меня то в городе нет Экзиста, даже в стране его нигде нет, я заказываю с Омска...
Теперь надо напрягать этого омского манагера, чтобы он ее назад принял, затем ехать на вокзал, платить за отправку и передавать ее с проводниками в Омск...
Сегодня для интереса сравнил с родной рексовской щеткой - один-в-один! Даже кол-во прорезей и их размер совпадает...
IPSIV писал(а):
Ну ё-моё, облажался я! На поводок выпялился, а "тёрку" и не посмотрел.
....(зудит) -Щётка....щётка....да кому она теперь нахрен нужна, эта щётка....все попродавали тачанки вместе с ней .....щётка....щётка...только в непонятки вводит ......того и гляди, что еб... лицо набьют....за домогательство на дороге..... Так вот посигналишь, а там баушка за рулём, с внучком, омоновцем комисованным, по ранению в голову ........ Щётка....щётка....молодость кончилась......
Э-э-э, ну типа того... будем считать, что дядя отмазался... Cool Laughing

Prime mover

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
DmitryZ писал(а):
Со слов менеджера, потому что, либо та снята с производства, либо ее нет в наличии...
На этой неделе заезжал к LEXXUSSу,поднялся в отдел запчастей - подал бумажку с "85242-28060 щетка
85241-28070 рычажок"мне пробили 1450 рур и выдали без промедления,так что с производства ничего не снято!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
А я завтра похвастаюсь новыми передними дворниками.Оригинал тойота, сделаны как рыцарские доспехи с защитой.Смотрятся - бомба!
Может у кого уже есть? Трут хорошо.Фотки завта.Уже темно.Доволен.

Don't drive faster than your angel can fly!

•  
23-12-2006 
Что за щетки? Я тут наконец выяснил парт-номера TRICO-вских бескаркасных щеток (после кучи негатива про VALEO) и заказал их. Завтра тоже планирую забрать. В свою очередь, также отфотаю и опубликую парт-номера, тем более комплект бюджетный (в пределах 1000 р.)
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Schok писал(а):
А я завтра похвастаюсь новыми передними дворниками.Оригинал тойота, сделаны как рыцарские доспехи с защитой.Смотрятся - бомба!
Может у кого уже есть? Трут хорошо.Фотки завта.Уже темно.Доволен.
Ждем-с...
joyrider писал(а):
Я тут наконец выяснил парт-номера TRICO-вских бескаркасных щеток (после кучи негатива про VALEO) и заказал их. Завтра тоже планирую забрать. В свою очередь, также отфотаю и опубликую парт-номера, тем более комплект бюджетный (в пределах 1000 р.)
И эти тоже ждем, а то SWF Visioflex действительно как-то не очень... Confused

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов